Umfrage
Wir haben zwölf Treffer ausgewählt: Was war für euch das schönste Tor der Saison? F: Patten

Was ist das schönste Tor der Saison?

Saison 2017/18 +++ Tor des Jahres an der Nahe gesucht +++ Ihr habt auf unserer Facebookseite die Wahl

Nahe. Zwölf Tore haben wir bereits für euch ausgesucht - jetzt habt ihr die Wahl! Egal ob Distanzschuss, Solo, Lupfer oder Seitfallzieher: Was war für euch das Tor der Saison?

Pascal Missal

Als Verteidiger der SG Eintracht Bad Kreuznach ist Pascal Missal eigentlich eher dafür zuständig Tore zu verhindern, im Spiel gegen Hassia Bingen (2:3) gelang ihm jedoch mit einem perfekten Volleyschuss das 1:0 - eines seiner insgesamt drei Saisontore.

Yannik Wex

20 Saisontore in 24 Spielen sprechen eine klare Sprache: Yannik Wex von der SG Eintracht Bad Kreuznach weiß, wie man Tore schießt. Sein schönstes gelang ihm dabei zweifellos im Rückspiel gegen Hassia Bingen (4:3) - nach präziser Flanke erzielte der Stürmer per Seitfallzieher den 1:2-Anschlusstreffer.

Deniz Darcan

Gegen Hassia Bingen scheint die SG Eintracht Bad Kreuznach besonders motiviert zu sein Traumtore zu schießen. Deniz Darcan traf nach schönem Sololauf zum 3:3-Ausgleich. Insgesamt erzielte der Mittelfeldspieler sogar 14 Saisontore und legte seinen Kollegen zwölf weitere auf.

Ioan-Alexandru Baltateanu

Und zu guter Letzt hat es auch der 4:3-Siegtreffer der Kreuznacher gegen Hassia Bingen in die Liste geschafft. Nachdem Nils Flühr das Tor mit einem Sprint auf seiner linken Seite vorbereitet hatte, vollendete der zur Pause eingewechselte Baltateanu eiskalt per Lupfer über den Keeper hinweg.

Yannik Sutor

Dass er viel Gefühl im rechten Fuß hat, bewies Yannik Sutor bei der 1:4-Niederlage der SG Meisenheim II gegen die SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth II. Vom linken Strafraumeck schlenzte er den Ball beim einzigen Meisenheimer Treffer ins lange Eck und ließ dem Torwart keine Chance - eines von seinen insgesamt 24 Saisontoren.

Nico Schöffel

Im gleichen Spiel gelang auch der Gegenseite ein Traumtor: Nico Schöffel nahm eine hohe Flanke direkt per Volley mit rechts und verwandelte zum vorentscheidenden 3:1 für Schmittweiler-Callbach gegen die Laufrichtung des Torhüters aus Meisenheim.

Oliver Lenz

Insgesamt sammelte Oliver Lenz für die Zweite Mannschaft der SG Meisenheim zehn Scorerpunkte, sein schönstes Tor gelang ihm beim 5:0 gegen die SG Alzental II. Nach einer Ecke wurde der Ball nicht entscheidend geklärt und Lenz schlenzte den Ball aus knapp 20 Metern genau neben den linken Pfosten.

Mika-Noel Maurer

Dass nicht nur in den Herrenliga schöne Tore fallen, bewies Mika-Noel Maurer in der U15-Verbandsliga Südwest. Beim 9:0 gegen Viktoria Herxheim traf der Meisenheimer zum 4:0, indem er den Ball aus 15 Metern von halblinks rechts oben in den Winkel setzte.

Robin Hill

Eine Altersklasse höher bewies auch Robin Hill sein fußballerisches Können. Beim 4:1 gegen Viktoria Herxheim in der U17-Verbandsliga setzte der Zehner einen Freistoß direkt unter die Latte. Insgesamt erzielte Hill sogar acht Saisontore in 17 Spielen für die SG Meisenheim.

Fabian Hopsch

Ebenfalls in der U-17 Verbandsliga gelang Fabian Hopsch ein wichtiges Tor, das es in diese Liste geschafft hat. In der Nachspielzeit der Ligapartie gegen den TSV Hargesheim behielt der Nachwuchsspieler der TSG 1846 Bretzenheim beim Stande von 1:2 nach einer Ecke die Übersicht und traf im Gewühl aus der Drehung zum umjubelten Ausgleich.

Marius Gedratis

Das Spiel war kaum angepfiffen, da traf Marius Gedratis für die SG Meisenheim im Landesliga-Spiel gegen den SV Mackenbach schon in der ersten Minute per wuchtigem Vollspannschuss. Sowieso zeigte sich der Stürmer die ganze Saison über hellwach, sammelte in 22 Spielen 14 Scorerpunkte und wurde sieben Mal in die Elf des Spieltages gewählt.

Niklas Paulus

Es lief bereits die 87. Minute im Verbandsliga-Spiel gegen RWO Alzey, als sich die SG Eintracht Bad Kreuznach nochmal auf den Weg zum gegnerischen Tor machte. Stürmer Niklas Paulus bekam den Ball 20 Meter vor dem Tor, drehte sich einmal kurz und jagte den Ball zum entscheidenden 4:2 ins linke untere Eck.

Aufrufe: 02.7.2018, 14:00 Uhr