Glückwunsch an den Doppeltorschützen Jannis Fetzner. Foto: FCA

Walldorfer Nachwuchs weiterhin ungeschlagen

U19 schlägt den SSV Ulm 1846 mit 4:1

Nach zwei Unentschieden zum Auftakt wollten sich die U19-Junioren des Regionalligisten vor heimischer Kulisse unbedingt für die gute Arbeit der letzten Wochen belohnen und drei Punkte einfahren.

Die von Trainer Tobias Winter offensiv ausgerichtete Mannschaft setzte die Ulmer im gut besuchten Dietmar-Hopp-Sportpark von Beginn an unter Druck und zeigte eine starke Anfangsphase. Nick Huller brachte die Hausherren in der 8. Spielminute folgerichtig mit einem herrlichen Freistoßtreffer in Führung.
Ulm war bis Mitte der ersten Halbzeit meist nur durch Standardsituationen gefährlich - eine dieser gefährlichen Situationen nutzte der SSV per Kopf zum 1:1 Ausgleichstreffer. Die Gäste aus Ulm hatten dann vor der Halbzeit ihre beste Phase - Lukas Böß verhinderte mit zwei tollen Paraden einen weiteren Treffer der Gäste.

In der zweiten Halbzeit wurde der FCA von Minute zu Minute stärker und erspielte sich deutliche Feldvorteile. Der zur Halbzeit eingewechselte Jannis Fetzner brachte die blau-weißen dann mit eine sehenswerten Doppelpack auf die Siegerstraße. In der letzten Spielminute gelang dem ebenfalls eingewechselten Enis Ulusoy mit einem feinen Heber der Treffer zum letztlich verdienten 4:1-Endstand.

Die U19 des FC-Astoria Walldorf ist in dieser Saison weiterhin ungeschlagen.