Symbolbild pixabay

A-Junioren-Oberliga: CfR Pforzheim punktet in Aalen

Wichtiges 1:1 im Abstiegskampf

Pforzheim. In der A-Junioren-Oberliga hat der Fußball-Nachwuchs des CfR Pforzheim am Sonntag mit dem 1:1 beim VfR Aalen einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf geholt.

Arnim Crnkic brachte den CfR in der 25. Minute 1:0 in Führung. Clirim Recica besorgte in der 59. Minute den Ausgleich für die Platzherren. Am letzten Spieltag kann der CfR am kommenden Sonntag zu Hause gegen den FV Löchgau den Klassenerhalt endgültig klarmachen.

In der B-Junioren-Oberliga Baden-Württemberg erkämpfte sich der FC Nöttingen beim Aufstiegsaspiranten SV Waldhof Mannheim ein 3:3. Sky-Eric Coulson erzielte bereits in der 1. Minute das 1:0 für die Gäste. Doch dann drehte Waldhof auf und ging durch Treffer in der 8., 35. und 55. Minute mit 3:1 in Führung. Doch der Nachwuchs des FC Nöttingen gab nicht auf und schaffte durch Marlon Klaus (60.) und Benedikt Fassler (69.) noch den Ausgleich.

In der C-Junioren-Oberliga Baden-Württemberg veranstaltete der 1. CfR Pforzheim zu Hause gegen Schlusslicht MTV Stuttgart ein Schützenfest. Beim 8:1-Sieg trafen Tim Luff (16., 22. Minute), Vladimir Kim (19., 29.), Khery Hamka (24.), Laurenziu Biemel (38.) und Antonio Amella (54., 61.). Am letzten Spieltag kann der CfR in Reutlingen den Klassenerhalt perfekt machen.

Aufrufe: 013.5.2018, 20:52 Uhr