2024-06-06T14:35:26.441Z

Recht eng ging es zu, als die Fußballer des TV Crumstadt (links Felix Keller) gegen die Reserve von Türk Gücü Rüsselsheim (rechts Seunghun Song) mit 4:3 gewannen.	Foto: Uwe Krämer
Recht eng ging es zu, als die Fußballer des TV Crumstadt (links Felix Keller) gegen die Reserve von Türk Gücü Rüsselsheim (rechts Seunghun Song) mit 4:3 gewannen. Foto: Uwe Krämer

Walldorf nach Kantersieg wieder an der Spitze

KLB Groß-Gerau: SKG nach 8:1-Sieg gegen Eintracht Rüsselsheim Tabellenführer / Auch Germania in Torlaune

Mit einem satten 8:1-Sieg über Eintracht Rüsselsheim setzte sich die SKG Walldorf am vierten Spieltag wieder an die Spitze der Kreisliga B Groß-Gerau. Punktgleich folgt der VfR Groß-Gerau II auf Platz zwei.

VfR Groß-Gerau II - TSV Wolfskehlen II 0:0

„Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt. Wolfskehlen hat sich nur hinten reingestellt“, trauerte VfR-Coach Mario Vidakovic einem verpassten Sieg hinterher. Chancen gab es genug. „Wir hatten mehrere Pfosten- und Lattentreffer“, berichtete Vidakovic. Doch es haperte im Abschluss.

SV 07 Raunheim II - SV Dersim Rüsselsheim II 0:1 (0:1)

„In der zweiten Halbzeit waren wir am Drücker“, sah Mohamed Assaidi seinen SV 07 nah am Ausgleich dran. Doch allein Mohamed Atabraham scheiterte dreimal freistehend an Dersim-Schlussmann Serhat Yalcin. In der ersten Halbzeit hatte SV-Keeper Patrick Borzan vor dem 0:0 einen Elfmeter gehalten.

Tor: 0:1 Coskuner (31.)

SC Opel Rüsselsheim II – Olympia Biebesheim II 2:3 (1:2)

„Es gab Chancen auf beiden Seiten, aber ein Punktgewinn wäre definitiv für uns drin gewesen“, fand Reinhold Wurmlinger vom SCO. Konnte Lukas Rendel mit zwei Toren ein 0:2 ausgleichen, ging Biebesheim gleich im Gegenzug durch einen Strafstoß von Ferit Oezkaya wieder in Führung. Rendel hatte dann noch zwei gute Einschussmöglichkeiten.

Tore: 0:1 Persilioglu (19.), 0:2 Hermann (24.), 1:2 Rendel (25.), 2:2 Rendel (57.), 2:3 Oezkaya (58./FE)

FC Leeheim – SKG Bauschheim 0:3 (0:3)

Zum Seitenwechsel lag Leeheim schon mit 0:3 hinten. „Dabei haben wir in der ersten Halbzeit besser gespielt als in der zweiten und waren dem 1:1 näher als Bauschheim dem 2:0, aber wir haben unsere Chancen nicht genutzt“, bedauerte Roland Schaffner vom FC. Nach der Pause habe seine Mannschaft froh sein können, „dass es nicht höher ausging“.

Tore: 0:1 Belhadj (22.), 0:2 Somoza (30./FE), 0:3 Wohlfahrt (42.)

SKG Walldorf - DJK SG Eintracht Rüsselsheim 8:1 (3:0)

Wir waren spielerisch sehr stark und deutlich überlegen“, freute sich SKG-Coach Manuel Aurelio über einen Kantersieg, bei dem seine Elf „noch viele Chancen ausgelassen“ habe. „Dennis von Wrese war überragend“, lobte Aurelio seinen Vierfach-Torschützen. Tobias Scholz steuerte drei Treffer bei.

Tore: 1:0 von Wrese (9.), 2:0 Scholz (14.), 3:0 Süß (30.), 4:0 von Wrese (48.), 4:1 Driraze (54.), 5:1 von Wrese (70.), 6:1 Scholz (71.), 7:1 Scholz (82.), 8:1 von Wrese (89.)

TV Crumstadt – Türk Gücü Rüsselsheim II 4:3 (1:1)

„Das Spiel war ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten“, so Gunther Hofmann vom TVC, der einräumte: „Der Siegtreffer war am Ende etwas glücklich für uns.“ Nachdem Mustafa Yildiz für Türk ausgeglichen hatte, gelang Dennis Fries in der Nachspielzeit noch das 4:3 für die Gastgeber.

Tore: 1:0 Talinski (33.), 1:1 Alpar (35.), 1:2 Alpar (55.), 2:2 Simic (60.), 3:2 Talinski (75.), 3:3 Yildiz (88.), 4:3 Fries (90.+2)

Germania Gustavsburg – SV Klein-Gerau 8:2 (6:1)

„Zur Halbzeit war das Spiel schon entschieden“, freute sich Julian Luque von der Germania über die 6:1-Führung zur Pause. Danach ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, um dennoch zwei weitere Tore nachzulegen. Klein-Gerau erhielt kurz vor Schluss einen Foulelfmeter, den Marcel Heuer am Kasten vorbei setzte.

Tore: 1:0 Gora (6.), 1:1 Suhr (12.), 2:1 Buske (14.), 3:1 Gora (18.), 4:1 Szalibowski (20.), 5:1 Gora (36.), 6:1 Buske (40.), 7:1 Gora (64.), 8:1 Szalibowski (81.), 8:2 Sebastian Müller (90.).

Aufrufe: 027.8.2017, 20:50 Uhr