Ballkontrolle: Hans-Christian Diehl erzielt für die SKG Bauschheim einen Treffer. Doch trotz einer 3:1-Führung verlieren die Bauschheimer in der B-Liga gegen den TV Crumstadt noch.	Foto: Uwe Kramer
Ballkontrolle: Hans-Christian Diehl erzielt für die SKG Bauschheim einen Treffer. Doch trotz einer 3:1-Führung verlieren die Bauschheimer in der B-Liga gegen den TV Crumstadt noch. Foto: Uwe Kramer

Raunheim II muss in die Relegation

KLB Groß-Gerau: 0:6 in Worfelden / Treffer von Stein reicht dem TV Haßloch / Bauschheim geht nach 3:1 noch leer aus

Durch eine klare 0:6-Niederlage bei der TSG Worfelden fiel der SV Raunheim II in der Kreisliga B Groß-Gerau zum Rundenfinale hinter Olympia Biebesheim II auf den drittletzten Platz zurück und muss nun in die Relegation. Als Absteiger stehen Eintracht Rüsselsheim sowie der FC Leeheim fest. Während das Meister Germania Gustavsburg einen A-Liga-Platz sicher hat, will der VfR Groß-Gerau II in den Aufstiegsspielen nachziehen.

VfR Groß-Gerau II – TV Haßloch 0:1 (0:1). „Von den Chancen her hätten wir auch gewinnen können, waren aber glücklos im Abschluss“, berichtete VfR-Coach Mario Vidakovic von zwei Aluminiumtreffern.

TSG Worfelden – SV Raunheim II 6:0 (1:0). Klare Sache für die TSG. „Das hätte auch höher ausfallen können. Von Raunheim kam nicht viel“, sagte Robin Mignon von der TSG. Mit drei Toren trug Hakan Karaaytu den Löwenanteil am Sieg.

TSV Wolfskehlen II – Opel Rüsselsheim II 2:1 (0:1). „In der ersten Halbzeit war Opel besser. Dann wurden wir stärker“, sah Karlheinz Luksch sein Team das Spiel noch drehen. In der 35. Minute hielt TSV-Keeper Kevin Kleinböhl einen Foulelfmeter, von SCO-Torwart Heiko Imbrogno geschossen.

SKG Bauschheim – TV Crumstadt 3:4 (3:1). Zur Pause mit 3:1 vorn, fing sich Bauscheim in der zweiten Halbzeit noch vier Tore ein – das letzte in der Schlussminute durch Daniel Conrad. Nach dem Spiel wurde SKG-Coach Thorsten Bohr verabschiedet, der künftig den SV Geinsheim II betreut.

SV Klein-Gerau – SKG Walldorf 6:7 (1:3). Tore: 0:1 Scholz (13.), 0:2 Süß (16.), 0:3 von Wrese (36.), 1:3 Suhr (45.+3 per Foulelfmeter), 1:4 von Wrese (50./Foulelfmeter), 1:5 Scholz (52.), 2:5 Reichert (63.), 3:5 Kanters (66.), 4:5 Kanters (74.), 5:5 Nickoll (69.), 6:5 Weichhaus (80.), 6:6 von Wrese (85./Foulelfmeter), 6:7 von Wrese (90.+1/Handelfmeter).

Aufrufe: 028.5.2018, 10:28 Uhr