2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Martinschledde

Wahnsinn: Futsal Freakz besiegen Panthers Köln mit 4:3!

Gütersloher Futsal Club zieht in das Viertelfinale des westdeutschen Pokalwettbewerbs ein.

Die Futsal Freakz Gütersloh stehen im Viertelfinale des westdeutschen Pokalwettbewerbs. Durch ein 4:3-Sieg gegen die Panthers Köln ist die kleine Sensation perfekt. Schließlich spielen die Kölner in der höchsten Deutschen Futsalliga, der Futsalliga West. Gabriel Francisco De Oliveira Costa erzielte drei Tore für die Gütersloher und wurde zum Held des Abends. FuPa.TV hat alle Highlights!

Futsal Freakz Gütersloh Futsal Panthers Köln 4:3

Es ist vollbracht: Die Futsal Freakz Gütersloh haben es gepackt – sie ziehen in das Viertelfinale des westdeutschen Pokalwettbewerbs ein. Welch eine Überraschung! Gegen die Futsal Panthers Köln wurde den Güterslohern alles abverlangt, aber am Ende reichte ein knappes 4:3 zum Weiterkommen.

Die Kölner Gäste – die zwar nur mit sieben Spielern angereist waren – setzten natürlich vor allem auf ihre bekannten Nationalspieler. Die Freakz stemmten sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung dagegen. Nach dem frühen Rückstand durch Joscha Vaas Treffer, fanden die Gastgeber besser ins das Spiel.

Ein Doppelschlag von Fouad Aghaima und Gabriel Francisco De Oliveira Costa brachte die Futsal Freakz sogar in mit 2:1 in Führung. Doch kurz vor der Pause glich der Favorit aus Köln durch Marvin Buß aus. Im zweiten Durchgang blieb die Partie spannend und beide Teams hätten den Sieg verdient gehabt. Erneut war es Oliveira Costa, der das zwischenzeitliche 3:2 besorgte.

Kurz vor Schluss gab es dann ein Herzschlagfinale. Zunächst schafften die Panthers erneut den Ausgleich, bevor Oliveira Costa mit seinem vierten Tor Sekunden vor dem Schlusspfiff für die Entscheidung sorgte! Die Kölner hatten noch eine Ecke, doch als der Ball ins Aus ging war endlich Schluss – und die Futsal Freakz konnten das 4:3 bejubeln.

Tore: 0:1 Vaas, Joscha, 1:1 Aghaima, Fouad, 2:1 Francisco De Oliveira Costa, Gabriel, 2:2 Buß, Marvin, 3:2 Francisco De Oliveira Costa, Gabriel, 3:3 Buß, Marvin, 3:4 Francisco De Oliveira Costa, Gabriel

Halle: Reinhard-Mohn-Halle

Liveticker: Björn Eimer.

Aufrufe: 029.4.2017, 21:30 Uhr