Felix Neumann von der SG Rauenthal/Martinsthal ist mit seinem Freistoßtreffer gegen die SG Laufenselden vertreten. Archivfoto: Klein

Wählt das Tor der Saison!

Die ersten sieben Treffer in der Übersicht +++ Stimmt jetzt ab!

Wiesbaden. In der vergangenen Spielzeit 2017/2018 haben einige Spieler zwischen der Kreisliga D und der Verbandsliga atemberaubende Tore geschossen und somit die Massen auf dem Sportplatz zum Staunen gebracht. Wir wollen nun von euch wissen, welche Bude die geilste in der abgelaufenen Saison war. Wir haben ein Voting zusammen gestellt, wo ihr ganz einfach für euren Favoriten abstimmen könnt.

#Tor1: Felix Neumann traf mit viel Gefühl per Freistoß zum zwischenzeitlichen 2:1 für die SG RAMA gegen Laufenselden.

#Tor2: Mit viel Wucht hämmerte Orkun Zer (FV Biebrich) den Ball beim Freistoß gegen Niedernhausen im Pokalfinale zum 2:2 in den Winkel .

#Tor3: Torwart Marcel Morr vom 1. FC Kiedrich gelang im Spiel gegen Eltville II das, wovon viele Torhüter träumen: In der 92. Spielminute kam er zu einer Ecke mit nach vorne und köpfte den Ball tatsächlich zum 1:1 in die Maschen.

#Tor4: Erneut ein sehenswerter Schlangenbader Treffer. Markus Hierath traf gegen Walsdorf in der 88. Minute zum späten 2:1 Siegtreffer genau ins Kreuzeck.

#Tor5: Nico Ianetti von der SG Hoechst II sicherte seiner Mannschaft mit dem Treffer zum 3:3 in der 86. Minute einen Punkt gegen Eddersheim III.

#Tor6: In der ersten Minute der Nachspiellzeit schoss Sierk Conradi (SG Schlangenbad) mit einem spektakulären Freistoß in den Winkel den Treffer zum 1:0 gegen die SG Walluf.

#Tor7: Nachdem er seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung ins Leere geschickt hatte traf Thomas Allendorf mit einer schönen Flugkurve zum 1:0 für die SG RAMA II gegen Walsdorf II.

Aufrufe: 02.7.2018, 14:00 Uhr