2024-05-31T10:52:53.652Z

Durch den deutlichen 4:0-Erfolg konnte der TSV Irschenberg die Tabellenführung übernehmen. F: Leder

Wachablösung: Irschenberg fertigt Wall 4:0 ab

TSV Irschenberg - Der TSV Irschenberg löst mit dem klaren 4:0 im direkten Duell den SC Wall an der Tabellenspitze ab. „Wir sind froh, dass wir vorne sind und wollen die Position so lange wie möglich halten“, sagt der glückliche TSV-Trainer Klaus Landthaler.

In der Anfangsphase machte der Gastgeber sofort Druck, und der überragende Alexander Christl erzielte durch einen sehenswerten Freistoß die Führung. In der Schlussminute der ersten Hälfte erhöhte Stefan Jahnel per Konter noch auf 2:0. „Fußball ist ganz einfach: Wenn man vorne mitspielen will, muss man die Vorderen schlagen“, sagt Landthaler und lacht.

Auch die zweite Halbzeit gehört Christl, er schnürt einen Dreierpack und entscheidet das Spiel im Alleingang. Bei aller Freude über den Erfolg muss Landthaler aber auch gleich an die nächsten Spiele denken und die Chancenauswertung seiner Jungs kritisieren: „Wir müssen die Tore früher machen, der Sieg hätte auch gut höher ausfallen können.“

Aufrufe: 020.8.2013, 13:44 Uhr