2024-06-13T13:28:56.339Z

Attestierte seinem Team eine undisziplinierte Spielweise. Albert Joachim .

Waakirchen zu harmlos

Otterfing hat einen völlig verdienten Heimsieg eingefahren. Bereits in der ersten Halbzeit ergaben sich schon zahlreiche Chancen für die Elf von Andreas Huber. Nach einer halben Stunde...

Otterfing hat einen völlig verdienten Heimsieg eingefahren. Bereits in der ersten Halbzeit ergaben sich schon zahlreiche Chancen für die Elf von Andreas Huber. Nach einer halben Stunde traf Stefan Kirmayr nur den Pfosten und kurz danach versuchte sich Bacher mit einem Fernschuss. Die Löcher in der Waakirchener Hintermannschaft wurden immer größer und nach dem Wechsel sollte das auch bestraft werden. In der 50. Minute passte Brosch mustergültig in den Rücken zu Florian Bacher und der brauchte die Kugel nur zum 1:0 in die Maschen schieben. Keine fünf Minuten später fiel das 2:0 und wieder war der Torschütze Bacher. Er nahm einen zweiten Ball volley und jagte in Turbogeschwindigkeit ins Netz. Zwar schaffte Waakirchen den Anschluss (68.), doch Otterfing erweckte nicht den Eindruck locker zu lassen. Eine Viertelstunde vor dem Ende war die Messe gelesen. Nach einer schönen Kombination über Brosch und Kaminski stand Kirmayr allein vor Keeper Klugherz und beendete alle Spekulationen. Stimmen: Albert Joachim (Sprecher Waakirchen): Ein verdienter Sieg für Otterfing. Wir waren viel zu harmlos.

Aufrufe: 07.8.2011, 00:00 Uhr