2024-05-16T14:13:28.083Z

F: Peters
F: Peters

Viktoria mit Geduld

Uevekoven lässt beim 4:1-Sieg noch viele Chancen aus. Waldenrath-Straeten legt spät nach.

FRAUEN MITTELRHEINLIGA

Sportfreunde Uevekoven - SV Allner-Bödingen 4:1

Nachdem die Gastgeberinnen in Rückstand geraten waren (11.), gelang Dominika Demska postwendend der Ausgleich (12.). Fast 20 Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Annika Loose das wichtige 2:1 (63.), ehe Demska alles klar machte (77.). Jasmin Allnoch stellte in der 86. Minute den Endstand her. Der Sieg war verdient, das Ergebnis hätte noch deutlicher ausfallen müssen, wie auch Coach Patrick Arand bestätigt. „Wir waren über 90 Minuten klar die bessere Mannschaft und hatten die Partie besonders in der zweiten Hälfte komplett in der eigenen Hand“, schilderte er seine Sicht auf das Spiel. „Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden, aber unsere Probleme im Torabschluss bleiben die gleichen. Daran werden wir arbeiten müssen.“

Schiedsrichter: Dennis Josef Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Anja Otterbach (10.), 1:1 Dominika Demska (12.), 2:1 Annika Loose (63.), 3:1 Dominika Demska (77.), 4:1 Jasmin Allnoch (86.)

Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten - Union Blau-Weiß Biesfeld 3:0

In einer spielstarken ersten Halbzeit erzielte Jana Roggen die verdiente Führung, der Neuling war bestens in Spiel. Einziges Manko: Man legte nicht entscheidend nach. Nach dem Wechsel startete die Heimelf zunächst nicht mehr so schwungvoll, die Gäste wurden mutiger. Im Duell eins gegen eins zeigte Torfrau Sabrina Theissen ihre Stärke. Auf der anderen Seite spielte die Heimelf einige schnelle Angriffe nicht zu Ende. Die Gäste blieben im Spiel, hatten mit einem Pfostenschuss Pech. Viktoria zog wieder an und kam nach einer tollen Offensivaktion über rechts durch Debora Mayungululu zum 2:0. Sonja Bürsgens erhöhte. „Nach dem 2:0 war die Messe gelesen“, so Trainer Bernd Schmitz. Er sah eine prima erste Halbzeit und auch den Willen, das Spiel nach der Pause an sich zu ziehen. „Wir hatten Geduld und dies zahlte sich aus“.

Schiedsrichter: Julian Alexander Rönnebeck (SV Klinkum) - Zuschauer: 39
Tore: 1:0 Jana Roggen (18.), 2:0 Debora Mayungululu (72.), 3:0 Sonja Bürsgens (82.)

Aufrufe: 012.11.2018, 22:00 Uhr