Fiona De Propris erzielte am fünften Spieltag ganze fünf Treffer für DJK Wiesbaden. F: Wagner

VfR Limburg ungeschlagene Spitze

Reintgen mit zehn Toren nach vier Spielen +++ De Propris schnürt Fünferpack +++ Die Ergebnisse des fünften Spieltags

Wiesbaden. Die beiden Spitzenteams der Frauen Gruppenliga präsentierten sich auch am fünften Spieltag eindrucksvoll. Tabellenprimus VfR 07 Limburg feierte den bisher höchsten Auswärtssieg und die DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden fünf Treffer ihrer Fiona De Propris. Alle weiteren Partien des Spieltags wurden verlegt.

SV 09 Hofheim - VfR 07 Limburg 1:7
Der VfR 07 Limburg überragt weiter die Gruppenliga. Beim SV 09 Hofheim stand es bereits nach sechs Spielminuten 2:0 für die Gäste und schon vor dem Halbzeitpfiff führte der VfR deutlich mit 7:0. In der zweiten Hälfte fielen dann keine weiteren VfR-Tore. In der 80. Spielminute gelang Hofheim der Ehrentrefffer. Limburgs Desiree Reintgen schnürte bereits ihren zweiten Dreierpack diese Saison und hat aktuell nach nur vier Spielen bereits zehn Treffer auf dem Konto.

Schiedsrichter: Jürgen Schulz (Schloßborn)
Tore: 0:1 Desiree Reintgen (1.), 0:2 Jonne-Mare van Gessel (6.), 0:3 Desiree Reintgen (18.), 0:4 Desiree Reintgen (24.), 0:5 Jonne-Mare van Gessel (27.), 0:6 Mareike Meurer (38. Foulelfmeter), 0:7 Lara Klinger (45.), 1:7 Aurelia Schorling (80.)

DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden - TuRa Niederhöchstadt 7:2
Vor rund 40 Zuschauern brachte Luisa Grübel (12.) den TuRa Niederhöchstadt in Wiesbaden zunächst in Führung, ehe die Gäste das Spiel noch vor der Pause drehten. Die Top-Torjägerin der Vorsaison Fiona de Propris erzielte ganze fünf Treffer zum 7:2-Endstand. Einen ausführlichen Spielbericht lest ihr hier.

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Luisa Grübel (12.), 1:1 Fiona De Propris (34.), 2:1 Fiona De Propris (45. Foulelfmeter), 3:1 Laura Rossmann (55.), 4:1 Janine Ramolla (57.), 5:1 Fiona De Propris (63.), 6:1 Fiona De Propris (68.), 7:1 Fiona De Propris (84.), 7:2 Anika Klusmeier (89. Foulelfmeter)

Alle weiteren Partien des fünften Spieltags der Frauen Gruppenliga wurden verlegt. Die SG Nassau Diedenbergen empfängt den 1. SC Klarenthal am Mi, den 27.09. um 19:30 Uhr. Die Begegnung des SSV Hattenheim mit dem MFFC Wiesbaden II findet am 08.11. um 20:00 Uhr statt und der TuS Niederjosbach, der auch am 5. Spieltag noch kein Spiel gemacht hat, trifft erst am Samstag, den 25.11.2017 um 19:00 Uhr auf den SV 09 Flörsheim.
Aufrufe: 019.9.2017, 13:00 Uhr