Sowohl Spitzenreiter DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden als auch die SG Nassau Diedenbergen konnten ihre Nachholspiele auswärts gewinnen. F: Wagner

Diedenbergen siegt in Schwalbach

Die Nachholspiele der Frauen Gruppenliga +++ Tabellenführer DJK Wiesbaden auch auf Hattenheimer Hartplatz überlegen +++ Fiona De Propris knackt 30-Tore-Marke

Wiesbaden. Spitzenreiter DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden kommt auch im Nachholspiel beim SSV Hattenheim nicht ins straucheln und legt weitere drei Punkte nach. Währenddessen tut sich der BSC Schwalbach im Heimspiel schwer und unterliegt der SG Nassau Diedenbergen in einer torreichen Partie nur knapp.

SSV Hattenheim - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 1:4
Eine halbe Stunde tat sich Wiesbaden auf der Hattenheimer Asche schwer und lag in der 33. Spielminute durch den Treffer von Theresa Piontek sogar kurzzeitig zurück. Doch nur drei Minuten später glich Fiona De Propris aus und Raphaela Himpler (39.) erhöhte noch vor dem Pausenpfiff. In Hälfte zwei legte Top-Torjägerin De Propris zwei weitere Treffer nach und machte damit den 4:1-Auswärtssieg perfekt.

Schiedsrichter: Arin Hatamian-Tirgordi (Bad Schwalb.)
Tore: 1:0 Theresa Piontek (33.), 1:1 Fiona De Propris (36.), 1:2 Raphaela Himpler (39.), 1:3 Fiona De Propris (46.), 1:4 Fiona De Propris (73.)

BSC Schwalbach - SG Nassau Diedenbergen 3:4
In einer ereignisreichen Partie führten zunächst die Heimdamen durch Marie Fries (20.). Jennifer Wichmann (28.) glich aus und Alina Loeper (29.) drehte die Partie zu Gunsten der Gäste, ehe Leandra Müller (34.) erneut der Ausgleich gelang. Nach Wiedernapfiff gingen abermals die Gäste durch Cecilia Janke (56.) und Larissa Rohr (61.) in Führung. Der schnelle Anschlusstreffer durch Caroline Knatz (63.) konnte den Auswärtssieg nicht mehr abwenden.

Tore: 1:0 Marie Fries (20.), 1:1 Jennifer Wichmann (28.), 1:2 Alina Loeper (29.), 2:2 Leandra Müller (34.), 2:3 Cecilia Janke (56.), 2:4 Larissa Rohr (61.), 3:4 Caroline Knatz (63.)
Aufrufe: 022.11.2018, 12:30 Uhr