Meister DJK Wiesbaden siegt auch in Hofheim. F: Klein

Stoll schnürt Doppelpack gegen BSC Schwalbach

Meister DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden bleibt siegreich +++ TuRa Niederhöchstadt sichert sich wichtige Punkte in Schwalbach +++ TSV Bleidenstadt feiert Auswärtserfolg in Wiesbaden

Wiesbaden. Im Rennen um den Relegationsplatz gelang dem TuRa Niederhöchstadt ein wichtiger Auswärtserfolg in Schwalbach. Währenddessen konnte der Mitanwärter auf Rang zwei, SV 09 Hofheim gegen Meister DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden keine Punkte holen. Der SSV Hattenheim und die SG Nassau Diedenbergen trennten sich Remis. Der MFFC Wiesbaden II ging erneut leer aus.

SSV Hattenheim - SG Nassau Diedenbergen 2:2
Bereits in der 7. Spielminute brachte Anna Lupp die Heimdamen in Führung. Die Gäste vermochten den Spielstand jedoch noch vor der Pause zu drehen, ehe kurz nach Wiederanpfiff wieder Lupp (50.) ausglich. Diedenbergen zieht dadurch am MFFC II vobei. Der SSV Hattenheim bleibt auf Tabellenrang vier.

Schiedsrichter: Wilhelm Sartison
Tore: 1:0 Anna Lupp (7.), 1:1 Paula Zeller (25.), 1:2 Alina Loeper (35. Foulelfmeter), 2:2 Anna Lupp (50.)

BSC Schwalbach - TuRa Niederhöchstadt 0:2
Einen wichtigen Sieg feierte am 20. Spieltag der TuRa Niederhöchstadt. In Schwalbach konnte man durch einen Doppelpack von Kerstin Stoll einen Auswärtssieg feiern und vergrößert damit den Abstand auf den SV Hofheim.

Schiedsrichter: Uwe Krause (Siegelsbach)
Tore: 0:1 Kerstin Stoll (35.), 0:2 Kerstin Stoll (48.)

SV 09 Hofheim - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 4:6
WIe sooft starteten die Meister aus Wiesbaden hellwach und lagen bereits früh in Führung. Mit einem deutlichen 1:4 ging es in die Pause, ehe die Heimdamen nach Wiederanpfiff noch einmal Hoffnung witterten. Schlussendlich behielt DJK in dieser torreichen Begegnung dennoch die Oberhand. Top-Torjägerin Fiona De Propris traf dreifach.

Schiedsrichter: Thomas Noll
Tore: 0:1 Janine Ramolla (1.), 0:2 Fiona De Propris (7.), 1:2 (8. Eigentor), 1:3 Fiona De Propris (25.), 1:4 Fiona De Propris (37.), 2:4 Vanessa Haupt (54.), 3:4 Anna Reichert (56.), 3:5 Navine Behrendt (73.), 4:5 Lena Stippich (81.), 4:6 Luana Carrera (88.)

MFFC Wiesbaden II - TSV Bleidenstadt 0:2
Ein frühes und ein spätes Tor durch Zena Muhaxhiri sicherten dem TSV Bleidenstadt einen Auswärtserfolg in Wiesbaden. Damit ist die Revanche für die Hinspielpleite geglückt und der TSV klettert auf Rang sechs. Die MFFC-Reserve rutscht ab auf Tabellenrang neun.

Schiedsrichter: Michael Zindel (Klarenthal)
Tore: 0:1 Zena Muhaxhiri (8.), 0:2 Zena Muhaxhiri (90.)
Aufrufe: 05.5.2019, 10:30 Uhr