Meister DJK Wiesbaden durfte auch am letzten Spieltag einen Sieg bejubeln. F: Klein

Bleidenstadt schlägt Vizemeister Niederhöchstadt

Hattenheim siegt souverän im Spitzenspiel +++ Wiesbadens Fiona De Propris wird mit 39 Treffern Torschützenkönigin +++ Der letzte Spieltag der Frauen Gruppenliga

Wiesbaden. Obwohl die Liga bereits vor Anpfiff des letzten Spieltags entschieden war, hatte dieser noch ein paar Überraschungen zu bieten. Der TSV Bleidenstadt besiegte dank zwei Last-Minute-Treffern Vizemeister TuRa Niederhöchstadt und im Spitzenspiel konnte sich der SSV Hattenheim auf der heimischen Asche deutlich gegen den Tabellendritten aus Hofheim durchsetzen.

SSV Hattenheim - SV 09 Hofheim 3:0
Trotz des souveränen 3:0-Sieges konnte der SSV Hattenheim sich nicht mehr in der Tabelle verbessern. Er beendet die Saison auf Rang fünf, während der SV 09 Hofheim die Spielzeit auf Tabellenposition drei, sechs Punkte hinter dem Relegationsplatz, beendet.

TSV Bleidenstadt - TuRa Niederhöchstadt 2:1
Lange stand es 0:0, ehe Ann-Katrin Löllmann die Gäste in der 72. Spielminute in Führung brachte. 90 Minuten waren gespielt, doch die Partie alles andere als entschieden. Anette Gebauer glich in der ersten Minute der Nachspielzeit aus, ehe mit dem Schlusspfiff ein Eigentor die Auswärtsniederlage des TuRa besiegelte. Der TSV Bleidenstadt verabschiedet sich mit einem Heimsieg und Tabellenrang sieben von der Saison.

Tore: 0:1 Ann-Katrin Löllmann (72.), 1:1 Anette Gebauer (90.), 2:1 (90. Eigentor)

SG Nassau Diedenbergen - SV 09 Flörsheim 8:1
25 Spielminuten blieb es torlos, ehe die SGN Diedenbergen ihren Fans zum Saisonabschluss ihre Treffsicherheit präsentierte. Cecilia Janke netzte dreifach, Paula Zeller und Jennifer Wichmann jeweils doppelt und auch Alina Loeper durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Nadine Lehmann vom Punkt.

Schiedsrichter: Manfred Schmitt (09 Hofheim)
Tore: 1:0 Jennifer Wichmann (26.), 2:0 Alina Loeper (44.), 3:0 Cecilia Janke (54.), 4:0 Paula Zeller (67.), 5:0 Jennifer Wichmann (70.), 6:0 Cecilia Janke (71.), 6:1 Nadine Lehmann (83. Foulelfmeter), 7:1 Paula Zeller (89.), 8:1 Cecilia Janke (90.)

TuS Kubach - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 0:7
Ein letztes Mal stellte die Tormaschinerie DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden ihr Können unter Beweis. In Kubach gewannen die Meister zum Saisonabschluss noch einmal deutlich. Sarah Blechschmidt schnürte einen Dreierpack und auch Torschützenkönigin Fiona De Propris ließ das Netz noch einmal zappeln. Navine Behrendt hielt im Tor die weiße Weste.

Tore: 0:1 Sarah Blechschmidt (8.), 0:2 Carena Hüfner (9.), 0:3 Raphaela Himpler (11.), 0:4 Sarah Blechschmidt (40.), 0:5 Sarah Blechschmidt (53.), 0:6 Fiona De Propris (71.), 0:7 Carena Hüfner (77.)
Aufrufe: 026.5.2019, 12:45 Uhr