VfL Breese/Lgdf. III springt auf Platz 3

Jung trifft doppelt beim 4:1 gegen MTV Gerdau

In der 2.Kreisklasse Heide-Wendland Süd wartete der MTV Gerdau nach sechs Partien weiter auf den ersten Saisonsieg. Lediglich einen Zähler konnte das Team von Trainer Henning Prehm in der laufenden Saison sammeln. Am Sonntagnachmittag folgte beim VfL Breese/Langendorf III die nächste Ernüchterung.

VfL Breese-Langendorf III - MTV Gerdau 4:1
Ronny Jung sicherte den Hausherren mit seinem Treffer in der 12.Minute die Halbzeitführung. Und nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel traf er erneut und stellte auf 2:0. Becker erhöhte nach knapp 70 Minuten auf 3:0, die Partie war bereits 20 Minuten vor dem Ende entschieden. Giese gelang zwar noch der Ehrentreffer für die Gäste, doch den Schlusspunkt zum 4:1 setzten noch einmal die Gastgeber durch Peters.

Der VfL Breese/Langendorf III steht, nach zuletzt sieben Punkten aus drei Partien, nun auf Platz 3. Kommenden Sonntag tritt die VfL-Dritte dann um 13 Uhr auswärts beim VfL Suderburg II (4.) an. Der MTV Gerdau steht weiter auf Tabellenplatz 10. Am Sonntagnachmittag empfängt der MTV dann Tabellenschlusslicht TSV Wustrow II.

Tore: 1:0 Ronny Jung (12.), 2:0 Ronny Jung (50.), 3:0 Nils Becker (68.), 3:1 Jonas Giese (86.), 4:1 Malik Peters (88.)

Aufrufe: 026.9.2018, 19:30 Uhr