Fünferpack von Michel Tiede

Böddenstedt macht es gegen SC 09 Uelzen II zweistellig

Der VfL Böddenstedt muss nach dem Wochenende auch die letzten Hoffnungen auf den Aufstieg begraben. Durch die Siege von Suderburg II und Bodenteich II liegen beide Teams nun uneinholbar vorne.
VfL Böddenstedt - SC 09 Uelzen II 10:1

Dennoch zeigte sich der Tabellendritte am Sonntagnachmittag von seiner besten Seite und gewann gegen den SC 09 Uelzen II mit 10:1. Michel Tiede traf gleich fünffach und erzielte damit die Hälfte der Böddenstedter Tore. Zwischen der 14. und 23. Minute brachte er den VfL mit einem lupenreinen Hattrick frühzeitig in Führung und auf die Siegerstraße. Auch VfL-Top-Torjöger Alexander Schütte trug sich mit einem Treffer in die Torschützenliste ein und steht nun bereits bei 13 Saisontoren.

Am Freitagabend ist der VfL Böddenstedt um 19 Uhr beim Tabellenführer VfL Suderburg II zu Gast. Der SC 09 Uelzen II empfängt am Sonntag um 13 Uhr den TuS Bodenteich II (2.).

Tore: 1:0 Michel Tiede (12.), 2:0 Michel Tiede (14.), 3:0 Michel Tiede (23.), 4:0 Alexander von Estorff (29.), 5:0 Ilia Nikolaev (37.), 6:0 Michel Tiede (47.), 6:1 Mohammad Alizadeh (49.), 7:1 Michel Tiede (67.), 8:1 Lukas Schultze (69.), 9:1 Alexander von Estorff (84. Foulelfmeter), 10:1 Felix Szodruch (90.)

Aufrufe: 022.5.2019, 12:00 Uhr