2024-06-19T10:33:50.932Z

F: Nückel/Steinmann

Viererpack von Ilia Nikolaev

VfL Böddenstedt sichert sich Platz drei

Der VfL Böddenstedt hat sich am Freitagabend mit einem 4:3-Sieg beim Aufsteiger VfL Suderburg II den 3. Platz gesichert. Herausragender Akteur auf Seiten der Gäste war Ilia Nikolaev, der den VfL mit vier Treffern fast im Alleingang zum Sieg schoss.

VfL Suderburg II - VfL Böddenstedt 3:4

Oliver Menges brachte die Gastgeber nach einer knappen halben Stunde zunächst in Führung. Doch noch vor der Pause hatte Nikolaev seinen großen Auftritt. Zwischen der 39. und der 43. Minute gelang dem Stürmer der Böddenstedter ein lupenreiner Hattrick. Hillmer verkürzte unmittelbar vor dem Seitenwechsel noch auf 2:3.

Nach der Halbzeit starteten die Hausherren besser in die Partie, Hoppe glich für Suderburg aus. Eine Viertelstunde vor dem Ende war es dann erneut Nikolaev, der den Tabellendritten in Führung brachte, es blieb beim 4:3 für Böddenstedt.

Tore: 1:0 Oliver Menges (28.), 1:1 Ilia Nikolaev (39.), 1:2 Ilia Nikolaev (40.), 1:3 Ilia Nikolaev (43.), 2:3 Christoph Hillmer (45.), 3:3 Sven Hoppe (54.), 3:4 Ilia Nikolaev (73.)
Aufrufe: 029.5.2019, 13:00 Uhr