2024-06-19T10:33:50.932Z

VfL-Top-Torjäger Timo Oberin

Suderburg II ist Meister

VfL gewinnt bei TuS Bodenteich II

Der VfL Suderburg II hat sich am Sonntagnachmittag die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse Heide-Wendland Süd gesichert. Beim Tabellenführer TuS Bodenteich II gewann der VfL mit 4:2 und zog am letzten Spieltag noch an der TuS-Reserve vorbei.
TuS Bodenteich II - VfL Suderburg II 2:4

Dabei sah es zunächst danach aus, als würden die Gastgeber in Sachen Meisterschaft nichts mehr anbrennen lassen. Mit 2:1 führten die Hausherren zur Pause. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste aus Suderburg dann allerdings auf. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer brachte Hoppe die VfL-Reserve nach 77 Minuten erstmals in Führung.

In der Nachspielzeit war es dann VfL-Top-Torjäger Timo Oberin, der mit seinem 30. Saisontreffer zur Entscheidung traf. Im nächsten Jahr werden beide Teams in der höheren Spielklasse erneut aufeinander treffen.

Tore: 1:0 Jannik Appeldorn (13.), 1:1 Hendrik Schulz (14.), 2:1 Mirko Schwerin (23.), 2:2 Tim Sterneck (65.), 2:3 Sven Hoppe (77.), 2:4 Timo Oberin (90.+1)
Aufrufe: 04.6.2019, 16:30 Uhr