2024-05-17T14:19:24.476Z

VfB Schönau - ASV/DJK Eppelheim II

Geht's raus und spielt's Fußball, 4:3 Sieg gegen Eppelheim

Da es für unseren VfB und die Gäste von der SpG ASV/DJK Eppelheim II nur noch um die goldene Ananas ging, bot man den Zuschauern ein Fußballspektakel vom Feinsten. Bereits in der 3. Spielminute eröffnete ein prächtig aufgelegter Capitano Schupp mit dem 1:0 den Torreigen. In der 5. Spielminute traf Leon Spicocci für die Gäste zum 1:1. In der 16. Minute erhöhte Nico Bauer auf 2:1 für die SG. Almir Saliay traf in der 25. Minute, per Strafstoß zum 2:2 Ausgleich In Spielminute 33. zog die SG wieder durch Nico Bauer auf 3:2 davon, bevor Capitano Schupp in der 40. Minute wieder den Ausgleich zum 3:3 herstellte. Wem es jetzt ein kleinwenig zu schnell ging, das Ganze noch mal in Zeitlupe: s e c h s T o r e i n 4 0 M i n u t e n . Wie gesagt, ein Spektakel in der 1. Halbzeit. Die letzen fünf Minuten bis zum Pausenpfiff, durch den ausgezeichneten Schiedsrichter Aykut Ceylan, ließen die Akteure auf dem Platz dann ohne Tor ausklingen. Nach dem Seitenwechsel wollten beide Mannschaften wieder da anknüpfen wo man aufgehört hatte, aber die Spielanteile lagen jetzt mehr auf Seiten der Gäste. Unser VfB hatte in der Abwehr alle Hände und Füße voll zu tun um dem Druck stand zu halten. Tormöglichkeiten auf Seiten des VfB wurden Mangelware, und wenn man mal vor dem gegnerischen Tor auftauchte wurden die Möglichkeiten konsequent vergeben. In der 80. Minute war dann Almir Saliay frei durch, und versuchte mit einem Heber den Torwart zu überspielen. Der gute Marvin Rühle bekam gerade noch die Hand an den Ball, aber außerhalb des Strafraums ist solch eine Aktion leider eine rote Karte. Den Siegtreffer zum 4:3 für den VfB erzielte dann in der 88. Minute natürlich ein Schupp, diesmal zwar Marco Schupp, aber Schupp ist Schupp. FAZIT: Beide Teams boten einen unterhaltsamen Nachmittag, und es gibt an diesem Spiel jetzt mal, nichts zu meckern. Am SAMSTAG 01.06, Anpfiff 16:00Uhr, empfängt unser VfB im letzten Heimspiel die SpG DJK/SG Balzfeld/Horrenberg. Da es für die Gäste im Augenblick noch um den Klassenerhalt geht, könnten die Fans bei diesem Spiel einen heißen Tanz erwarten. Nach diesem Spiel, laden wir unsere Fans recht herzlich zur Abschiedsfeier dieser Spielzeit ein. Es gibt Freibier, für das leibliche Wohl.

Aufrufe: 022.5.2019, 20:34 Uhr