2024-06-14T14:12:32.331Z

Vermeidbare Niederlage für den FVF!

Am 10. Spieltag reisten die Sportfreunde aus Forchheim nach Durlach.

Bei schwierigen Platzbedingungen kam die Gästemannschaft gegen einen abwartenden ASV Durlach gut in die Partie und konnte sich einige Möglichkeiten erspielen. Die Hausherren waren vor allem auf Konter aus, kamen in den ersten 45 Minuten aber kaum zum Zug. Dennoch konnten beide Mannschaften keinen Treffer erzielen und es ging mit einem 0:0 in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Durlacher durch einen Kopfball nach Eckstoß durch Prinston Tsafack mit 1:0 in Führung gehen. Die Forchheimer versuchten nach diesem Schock noch einmal heranzukommen, konnten sich aber kaum noch Abschlussaktionen herausspielen. Die Durlacher kamen mit dem Aufschwung durch den Treffer noch zu einigen Chancen, schafften es aber erst in der 89. Spielminute durch einen verwandelten Handelfmeter durch Ibrahim Ünsal das Spiel zu entschieden.

Die Sportfreunde können mit diesem Auftritt nicht zufrieden sein und wollen kommenden Sonntag eine Reaktion auf eigenem Geläuf zeigen.

Aufrufe: 030.9.2019, 16:31 Uhr