Verletzung überschattet das Spiel

Uevekovens Jana Wagner ins Krankenhaus +++ Unterbruch 0:0

FRAUEN MITTELRHEINLIGA

Sportfreunde Uevekoven - SV Allner-Bödingen 1:1

Elena von den Driesch (28.) glich die Gästeführung (11.) aus. Dabei war das Ergebnis zur Pause durchaus schmeichelhaft für die Gastgeberinnen, auch wenn das Spiel aufgrund der Verletzung im Rippenbereich von Jana Wagner in der 30. Minute an Bedeutung verlor. Die Partie war für eine halbe Stunde unterbrochen. Das hatte Eindruck hinterlassen, dennoch machte es Uevekoven im zweiten Spielabschnitt deutlich besser, auch wenn man offensiv nicht mehr zwingend wurde.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Eileen Szurowski (12.), 1:1 Elena von den Driesch (29.)

SV Viktoria Waldenrath-Straeten - SC Fortuna Köln 0:5

Die Verlegenheitself der Viktoria hielt sich achtbar. Trainerin Susanne Bauer musste auf sechs Stammspielerinnen verzichten. Die Viktoria begann selbstbewusst, versuchte ihr Glück mit Weitschüssen. Die Gäste zogen ihr Spiel auf. Ein Doppelschlag (20./21.) brachte das 2:0. Aber die Elf zeigte nach dem Wechsel Einsatz. Trainerin Susanne Bauer zollte ihr dafür ein großes Lob.

Schiedsrichter: Christian Venrath (Würm-Lindern) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Natalie Kreitz (20.), 0:2 Catia Gabriela Alves Pereira (21.), 0:3 Marina Buschinski (50.), 0:4 Kathrin Wojtasik (57.), 0:5 Kathrin Wojtasik (88.)

FRAUEN LANDESLIGA

Efferener BC - VfR Unterbruch 0:0

VfR-Trainer Marcel Leicher sah einen verdienten Punktgewinn für Efferen. Der SC agierte bissiger und aggressiver. Unterbruch kam nicht richtig ins Spiel. Die Gastgeberinnen störten früh. Nach der Pause schien der Gast besser im Spiel, die beste Chance gab es nach einem Freistoß durch Miriam Senft.

Schiedsrichter: Ella Katharina Petzold (TuS Vernich) - Zuschauer: 23