2024-05-22T11:15:19.621Z

Verdienter Sieg in schwachem Spiel

Die Heimelf hatte im ersten Abschnitt zwar die besseren Chancen, wurde aber gegen ersatzgeschwächte Gäste nicht zwingend genug und verpasste es, Stubenberg öfter unter Druck zu setzen.

Fünf Minuten nach der Pause führte ein schöner Spielzug über Beinlich zum Tor: Winklbauer im Doppelpass mit Brunnhuber und Winklbauer bliebt vor dem Tor eiskalt. Kurz darauf hätte Plattner auf 2:0 stellen können, doch der Gäste-Keeper parierte seinen Schuss aus 12 Metern zur Ecke. Das Spiel verflachte, Amsham war mit der knappen Führung zufrieden, ehe nach einer guten Stunde Nagl den Vorsprung ausbauen hätte müssen, aber im 1-gegen-1 an Torhüter Hein scheiterte. Nach der Gelb-Roten-Karte gegen Stubenbergs Matthias Auer schien der Sieg nahe, doch fünf Minuten vor dem Ende landete eine Bogenlampe vom Timo Stöckls Rücken im Amshamer Tor. Stubenberg war kurz vor dem ersten Punktgewinn doch nur eine Minute später wurde Florian Urban am rechten Strafraumeck gefoult. Pascal Beinlich legte sich den Ball zurecht und knallte das Spielgerät in den Winkel: Traumtor!

Am Ende ein verdienter Sieg in einem insgesamt schwachen Spiel.

Aufrufe: 022.8.2021, 18:47 Uhr