Forsterns Zweite (hier lila/blau) konnte einen erfolgreichen Saisonabschluss feiern. Kai Schaubeck, fupa.net/oberbayern

Verdienter Sieg - Forsterns-Frauen-Reserve schließt Saison auf Platz drei ab

Gegen den FSV Höhenrain konnten sich die FCF-Frauen mit 3:1 durchsetzen

Mit einem verdienten 3:1-Sieg zum Saisonabschluss gegen den Tabellennachbarn FSV Höhenrain rückte Forsterns zweite Frauenmannschaft in der Bezirksoberliga noch auf Platz drei vor.

Forstern Vom Beginn an bestimmte Forsterns Mannschaft das Spiel und wurde in der Abwehr nur selten gefordert, weil Höhenrains beste Torschützin Carina Schreiner verletzungsbedingt fehlte.

Forsterns Angreiferinnen Caro Braun und Alex Allram hatten schon drei dicke Torchancen liegen gelassen. Doch dann traf Allram Sekunden vor dem Halbzeitpfiff zur Führung.

Gleich nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeberinnen nach einem Freistoß zum Ausgleich, wobei die tiefstehende Sonne den Treffer begünstigte. Forstern ließ weiter Ball und Gegenspielerinnen laufen und ging nach einer Stunde durch Isi Alabanstetter 2:1 in Führung. Knapp zehn Minuten später machte Lisa Dimpflmaier mit dem 3:1 alles klar.

Aufrufe: 04.6.2019, 12:22 Uhr