2024-06-14T14:12:32.331Z

Urbachs Keeper Christian Berghaus hatte nicht viel zu tun, wenn es darauf ankam war er aber auf dem Posten – Foto: Guido Kromen

Urbachs "Reserve" bleibt in der Spitzengruppe

SV Botan II bekommt derbe 8:1 Klatsche

Die 1:5 Niederlage des RSV Urbach am vergangenen Wochenende in Vingst haben die Jungs von Coach Mitch Alexander scheinbar gut weggesteckt. Gegen den SV Botan wurde ein, auch in der Höhe, verdienter 8:1 Erfolg eingefahren. Die Gäste hatten zu keinem Zeitpunkt auch nur die Spur einer Chance und können es lediglich der Urbacher Fahrlässigkeit im Abschluss verdanken, dass es nicht zweistellig geworden ist. Der Torreigen wurde mit einem Eigentor der Gäste durch Burhan Bicen eröffnet, ehe Fatlind Hajoli mit einem Doppelpack den 3:0 Halbzeitstand herstellte. In der zweiten Hälfte fielen die Tore für Urbach dann in schöner Regelmäßigkeit bis zum 7:0, ehe den Gästen dann doch noch der Ehrentreffer durch Ogulcan Ates gelang. Mehr als Ergeniskosmetik war es allerdings nicht und den Schlusspunkt zum 8:1 setzte Routinier Chris Brendel in der 85. Minute mit einen herrlichen Freistoß in den Winkel.

Aufrufe: 022.9.2019, 18:38 Uhr