2024-06-14T14:12:32.331Z

Urbacher Zweite startet mit 4:1 Erfolg

RSV-Coach Mitch Alexander konnte zufrieden sein mit dem ersten Saisonspiel seiner Jungs. Der Ballverein Wiesdorf wurde klar und deutlich mit 4:1 bezwungen und dabei tat man sich teilweise schwerer als nötig.

Bereits in der 6. Minute markierte Ramzan Chabdaev den Führungstreffer zum 1:0 als er von Kkenan Sahin wunderbar bedient wurde und dann stark den Keeper umkurvte um locker einzunetzen. Als der eingewechselte Fatlind Hajoli dann in der 26. Minute das 2:0 markierte war das für viele Zuschauer schon so etwas wie eine Vorentscheidung. Der RSV tat sich aber im Anschluss schwer und ließ einge Chancen liegen, so dass es kam wie so oft in solchen Situationen. Wiesdorf kam kurz nach der Pause zum Anschlusstreffer und eine vorübergehende Unsicherheitsphase war nicht zu übersehen.

Letzendlich fingen sich die Urbacher aber wieder und machten in der Schlussphase den Sack zu. Ein Doppelpack von Nick Nollen besiegelte den ersten Saisonsieg und Platz 3 in der Tabelle.

Aufrufe: 026.8.2019, 10:42 Uhr