2024-05-22T11:15:19.621Z

Unnötiges Unentschieden

Fortuna Bonn - Witterschlick 2:2

Um den Abstand auf die Verfolger zu vergrößern, wollte Witterschlick den Sieg - das merkte man sofort.
Leider konnte der TBW die guten Angriffe nicht verwerten und in Tore ummünzen. Kurz vor der Pause erzielte Sanda S. nach Vorarbeit von Kati S. dann den verdienten Führungstreffer.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab der Schiri einen Elfmeter. Den konnte Witterschlicks Torfrau Moni S. zuerst noch parieren, allerdings war sie beim Nachschuss machtlos. Aber genau wie die letzten Spiele stand sie sicher hinter der Abwehr.
Kurz nach dem Ausgleich folgte dann ein Alleingang von Kati S. Sie spielte drei Gegenspielerinnen aus und schoss aus gut 20 Metern unhaltbar ins lange Eck. Das war die erneute Führung für den TBW, der es leider verpasste, trotz guter Chancen, diese auszubauen. Dann kam ein schöner Angriff von Fortuna über die rechte Seite und es stand wieder Unentschieden. Doch war der Treffer sehr abseitsverdächtig. Aufgrund des warmen Wetters fehlte dann leider die Kraft, um noch einmal in Führung zu gehen und so blieb es beim für Witterschlick ärgerlichen, für Fortuna glücklichen 2:2. I.B.
Aufrufe: 031.3.2014, 12:40 Uhr