2024-06-19T10:33:50.932Z

Ganz schlechtes Spiel der TBW-Damen

Witterschlick unterliegt Endenich mit 1:2

Zwei Siege, ein vom Schiri verpfiffenes Unentschieden - sieben Punkte aus drei Spielen. Beim Heimspiel gegen Endenich konnten eigentlich nur drei Punkte hinzukommen.
Doch an diesem Tag klappte gar nichts bei den TBW-Damen. Kurz vor der Pause konnte Jule H., die Anfang der Saison noch beim TBW spielte, den Führungstreffer für Endenich markieren. Witterschlick hatte ein paar Chancen, doch blieb jeder Schuss erfolglos.

Als zehn Minuten in der zweiten Hälfte gespielt waren, konnte Endenich sogar auf 2:0 erhöhen. Zwar gelang Witterschlick Mitte der zweiten Halbzeit noch der Anschlusstreffer durch Kati S., doch alles Bemühen half nichts und so blieb es beim 1:2 und Endenich konnte im zehnten Aufeinandertreffen den zweiten Sieg gegen den TBW bejubeln. Und die Witterschlicker Fans hatten das schlechteste Saisonspiel ihrer Mannschaft gesehen.
Aufrufe: 05.5.2014, 16:11 Uhr