Bild1
Bild1

Umkämpfter Sieg

Der TuS Eiche Bargstedt II gewinnt Kreisplakette

Herren-KreisplaketteTuS Güldenstern Stade III - TuS Eiche Bargstedt II 1:2. Tag zwei im Kreispokal- und Plakettenreigen begann mit dem Spiel um die Kreisplakette.
Das Match war geprägt von Nickligkeiten, die Kontrahenten schenkten sich nichts. Der Unparteiische musste häufiger in die Tasche greifen. Bargstedt sah in der Nachspielzeit noch Gelb-Rot. Die wollten mit aller Macht die Plakette mit ins eigene Vereinsheim nehmen und gingen nach zehn Minuten auch durch Frank Lemmermann mit 1:0 in Führung. Den drückenden Güldensternen gelang in der 27. Minute der Ausgleich durch Farhan Manzoor. Nach dem Wechsel erspielten sich beide Teams Chancen, ehe Bargstedts Sören Höft in der 71. Minute nach einem Alleingang Stades Keeper Patrick Schäfersbirken überwand und drei Minuten später nach einem weiteren Sololauf fast noch zum 3:1 getroffen hätte. Kurz zuvor wurde es in einer Spielertraube vor dem Bargstedter Kasten richtig eng. Güldenstern gelang es in mehreren Versuchen nicht, aus dem Gewühle heraus zu treffen. Stades Keeper parierte noch einen weiteren Freistoß der Bargstedter im rechten Toreck, so blieb es beim 2:1 und Bargstedt feierte den Plakettensieg.
Aufrufe: 05.5.2016, 21:39 Uhr