Bild1
Bild1

Favorit schlägt schnell zu

A/O-Altsenioren sichern sich den Pokal mit vier Toren

Altsenioren SV Drochtersen/Assel - SV Ahlerstedt/Ottendorf 1:4. Schon nach 20 Minuten war mit dem 2:0 für SV Ahlerstedt/Ottendorf praktisch die Vorentscheidung gefallen.
Im ersten Spiel auf dem neuen Platz des SV Bliedersdorf legten Axel Klintworth (5.) und Thomas Meybohm (6.) vor. Vor dem ersten Treffer allerdings hatte Uwe Dräger nach einem guten Angriff den Führungstreffer auf den Fuß. A/O-Keeper Detlef Heins konnte den Tunnelversuch des gewitzten Goalgetters allerdings verhindern. Vielleicht hätte ein frühes Tor den Spielverlauf geändert. Bis zur Halbzeit schraubten so die favorisierte A/O-Mannschaft durch Robert Hormozi (24.) und Sven Kröger (29.) das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe. Nach dem Wechsel allerdings wollte die A/O-Tormaschine nicht mehr recht anlaufen, das Spiel verflachte. Drochtersen/Assel präsentierte sich in etwas besserer Kombinationslaune und kam in der 47. Minute durch Stefan Hartlef zum 1:4-Anschlusstreffer. Mehr wollte den Kehdingern an diesem Tag nicht gelingen. Es blieb beim 1:4. Das ganz große Spektakel war dieses Spiel nicht.
Aufrufe: 05.5.2016, 21:54 Uhr