F: Gerhard
F: Gerhard

Ueberau rückt auf den Relegationsplatz

KLA Dieburg: 2:0-Erfolg im Spitzenspiel gegen TS Ober-Roden II / Spannung im Abstiegskampf

In der Kreisliga A Dieburg gewann die SG Ueberau das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer TS Ober-Roden II mit 2:0 und befindet sich nun auf dem Relegationsplatz. Auch im Abstiegskampf bleibt es spannend, nachdem Altheim, Urberach und Harreshausen Punkte erzielten.

SG Ueberau – TS Ober-Roden II 2:0 (0:0). Andreozzi (68.) und Rothenhäuser (78.) sorgten für die Entscheidung gegen den Tabellenführer, dem das Nachholspiel vom Freitag noch in den Knochen steckte. Yonkeu Tchuizou (84./ SG) sah in der Schlussphase nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot. Zuvor verschoss Holzschneider (81.) für die Gäste einen Foulelfmeter.

FSV Groß-Zimmern – Viktoria Urberach II 7:0 (3:0). Für die Gastgeber ging es um nichts mehr. Die Gäste benötigten im Abstiegskampf allerdings Zählbares. Makolli (11., 33., 45.) sorgte durch seinen Hattrick im ersten Durchgang für klare Verhältnisse zugunsten der des FSV. Nach dem Seitenwechsel schien Viktoria Urberach II aufzugeben. Ferderer (52.), Beck (68., 87.) und Zeyrek (73.) machten den Kantersieg perfekt.

SV Münster II – Viktoria Kleestadt 0:1 (0:1). Das entscheidende Tor erzielten die Gäste bereits in der ersten Hälfte durch Giesecke (35.). Nach dem Seitenwechsel gelang es den Gastgebern nicht mehr, das Ergebnis zu drehen.

SV Reinheim – SV Heubach 2:2 (1:2). Reinheim ging durch Allmann (20.) in Führung, ehe Sekyra (25.) zum Ausgleich für die Gäste traf. Nirman (35.) brachte schließlich Heubach noch in der ersten Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Druck, und belohnten sich mit dem Ausgleich durch Gaus (70.).

TSV Altheim – TSV Richen 1:1 (1:0). Altheim ging ersatzgeschwächt in die Partie, und das merkte man zu Beginn auch. Nach einem holprigen Start gelang Rehak (37.) schließlich jedoch die Führung für die Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel übernahm Altheim die Kontrolle über die Partie, vergab allerdings zu viele Chancen. In der Schlussphase verschenkte Altheim zwei Punkte, nachdem Rehak (75./Eigentor) durch eine Unaufmerksamkeit ins eigene Tor traf.

FV Eppertshausen – KSV Urberach 4:5 (2:1). Mitten im Abstiegskampf braucht der KSV jeden Punkt. Gegen Epperthausen zeigten die Gäste eine gute Leistung und sorgten bis zum Schluss für eine spannende Partie. Husser (90.+1) erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit mit dem Kopf. Die Torfolge: 0:1 San (11.), 1:1 Reinecke (12.), 2:1 Karadag (36.), 2:2 Boydak (50.), 3:2 Karadag (54.), 3:3 Kafier (66.), 3:4 Husser (79.), 4:4 Reinecke (85.), 4:5 Husser (90.+1).

TSV Harreshausen – SG Mosbach/Radheim 5:4 (2:1). Harreshausen beendete mitten im Abstiegskampf seine Negativserie und holte sich drei Punkte gegen Mosbach/Radheim. Dabei spielten die Gastgeber früh in Unterzahl, nachdem Harreshausens Torhüter Sommer (11.) den Ball außerhalb des Strafraums in die Hand genommen hatte. Die Torfolge: 1:0 Trautmann (15.), 2:0 Paradiso (28.), 2:1 Muhl (38.), 2:2 Daniel (55.), 3:2 Hartmann (60.), 3:3 und 3:4 Daniel (63., 67.), 4:4 Kattner (84.), 5:4 Paradiso (89.).

Aufrufe: 014.5.2018, 10:16 Uhr