2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Gerhard
F: Gerhard

Groß-Umstadt spielt trotz 1:2 um Aufstieg

KLA Dieburg: Spvgg nach Niederlage gegen Meister TS Ober-Roden II in der Relegation / KSV Urberach nach 0:8 zweiter Absteiger

In der Kreisliga A Dieburg steigt nach dem TSV Harreshausen nun auch der KSV Urberach ab. Viktoria Urberach II muss nach dem 2:2 in Kleestadt in die Relegation. Groß-Umstadt schaffte es trotz der 1:2-Niederlage gegen Meister Ober-Roden II in die Aufstiegsrelegation.

TS Ober-Roden II Spvgg Groß-Umstadt 2:1 (0:0)

Für den feststehenden Meister gab es am letzten Spieltag noch ein Topspiel. Bereits in der 35. Minute sah Groß-Umstadts Defigus nach einer Unsportlichkeit die Rote Karte. Buonomo (65.) brachte den Meister in der zweiten Hälfte in Führung. In der Schlussphase erzielte Engin Can per Freistoß den Ausgleich für die Gäste, doch Arlovic (90.+2) sicherte in letzter Minute den Sieg für die TS.

SV Viktoria Kleestadt Viktoria Urberach II 2:2 (1:0)

Kleestadt ging durch Jungermann (18.) per Handelfmeter in Führung. Spina (50.) glich aus, ehe Gieseke (55.) Kleestadt erneut in Führung brachte. Kücük (80.) gelang wieder der Ausgleich für die Gäste, die sich durch die Niederlage vom KSV Urberach in die Relegation retteten.

SV Reinheim SV Münster II 1:1 (0:0)

Das erste Tor der Partie erzielte Konakci (47.) für die Gäste. Reinheim drängte daraufhin auf den Ausgleich. Nach einigen guten Chancen erzielte Kastrati (70.) das 1:1. Dabei blieb es bis zum Schluss.

SG Ueberau SG Mosbach/Radheim 4:4 (1:3)

Die Gäste schockten Ueberau, die sich zu Beginn schwer taten. Nach der Pause holten die Gastgeber rasant auf und gingen in Führung. Max Daniel (87.) beendete allerdings den Traum der SG von der Aufstiegsrelegation. Tore: 0:1, 0:3 Narewsky (8./39.), 0:2 Muhl (37.), 1:3, 2:3, 3:3 Andreozzi (42./49./ 55.), 4:3 Kai Zulauf (62.), 4:4 Daniel (87.).

FSV Spachbrücken KSV Urberach 8:0 (3:0)

Spachbrücken sorgte am letzten Spieltag durch den Kantersieg für den Abstieg des KSV Urberach, der sich zu wenig wehrte. Tore: Heinemann (24./36./81.), Schimack (42./74.), Boydak (77./Eigentor).

TSV Harreshausen - TSV Richen 3:7 (0:0)

Auch wenn alle Tore in der zweiten Hälfte fielen, tat sich Richen leicht gegen den Absteiger, sodass der Sieg in der Höhe verdient war. Richens Stelzer (62.) sah die Rote Karte. Tore: 0:1, 0:3, 1:5 Forina (5./16./56.), 0:2 Strauss (12.), 1:3, 2:5 Paradiso (35., 58.), 1:4 Quaadt (48.), 3:5 Drtil (62./FE), 3:6, 3:7 Euphraimidis (78./85.).

FV Eppertshausen FSV Groß-Zimmern 1:6 (0:3)

Der FSV freute sich über einen verdienten 6:1-Auswärtserfolg. Die Tore: 0:1 P. Beck (11.), 0:2 Ferderer (19.), 0:3, 0:4 Markolli (38./ 70.), 0:5 Kaya (83.), 1:5 Weidner (87.), 1:6 Hänsch (88.).

TSV Altheim SV Heubach 2:3 (1:2)

Durch das Unentschieden von Viktoria Urberach schaffte Altheim trotz der Niederlage den direkten Klassenerhalt. Akdum (26.) brachte die Gastgeber in Führung. Diehl (41.), Sarikaya (48.) und Raimo (50.) sorgten mit ihren Treffern bei Altheim zwischenzeitlich für Nervösität. Die Gastgeber erzielten durch Kücük (88.) den späten Anschluss.

Aufrufe: 027.5.2018, 20:22 Uhr