2024-05-23T12:47:39.813Z

Überzeugender Sieg - Mäßiges Spiel

Einen überzeugenden Sieg, eine verdiente Niederlage, aber letztlich auch nur ein mäßiges Spiel sahen die Zuschauer beim abendlichen Testspiel der beiden Kreisliga-A-Ligsten am Stadtgarten in Wattenscheid. Die Zweite des SC Weitmar machte früh Druck und ging verdient mit zwei frühen Toren von Jan Baldenbach (4.) und Gerit-Leon Kliechem (10.) in Führung. Letztlich zwei glückliche, aber bereits nach dem in den ersten Minuten erkennbar überlegenden Spiel der Rot-Weißen verdienten Toren.
Die Zweite der DJK Wattenscheid war in der Folge stets bemüht, konnte aber kaum nennenswerte Chancen erspielen. Die Rot-Weißen setzten sich immer wieder in der Häfte des Gegners fest. Andreas Wos erhöhte in der Konsequenz noch vor der Halbzeit in der 36. Minuten zum 0:3.
Mit dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Daniel Fehrholz, die die Partie jederzeit im Griff hatte, flachte das Spiel von Weitmar deutlich ab, ohne dass die Grünen aus Wattenscheid daraus wesentliche Vorteile ziehen konnten. Zwar kamen die Wattenscheider in der zweiten Hälfte öfter vor das Tor der Gäste. Nennenswerte Torchancen blieben aber bis zur 87. Minute Mangelware. Die Großchance und damit den mögliche Anschlusstreffer kurz vor Schluss konnte der Weitmarer Schlussmann Nico Gonschor vereiteln.
Für die Zweite der Rot-Weißen steht das nächste Testspiel am kommenden Sonntag gegen die Erste von DJK TuS Rotthausen an. Die Zweiter der DJK Wattenscheid testet bereits am Samstag gegen die eigenen Altherren.
Aufrufe: 013.8.2020, 23:22 Uhr