2024-04-30T13:48:59.170Z

Tobias Lindner (links) und Wolfgang Buck: Später Ausgleich zum Punktgewinn Foto (Archiv): Holom iv

TV Darmsheim muss sich mit einem Punkt begnügen

Bezirksliga-Tabellenführer spielt zu Hause gegen den VfL Stammheim 2.2 unentschieden

Der TV Darmsheim, Tabellenführer in der Fußball-Bezirksliga, ist gestern Abend mit einem 2:2-Unentschieden zu Hause gegen den VfL Stammheim in die zweite Saisonhälfte gestartet.

Der TVD lag mit 0:2 Toren zurück, ehe ihm durch Treffer von Björn Holz und André Morais noch der Ausgleich gelang. Der TVD hat nun im Klassement fünf Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten VfL Herrenberg. „Wir müssen trotz allem nicht traurig sein. Wir haben viele Fehler gemacht, haben uns aber in das Spiel gebissen. Stammheim hat das gut gemacht, hat kompakt gespielt und war lauffreudig“, sagte Darmsheims Trainer Wolfgang Buck.

Zwei Foulelfmeter

Oliver Wengschick schoss in der 9. Minute das 1:0 für Stammheim, in der 30. Minute erhöhte Maximilian Starke per Foulelfmeter auf 2:0. Ebenfalls per Strafstoß gelang Björn Holz in der 42. Minute das 1:2, Simon Zweigle war gefoult worden. Es dauerte bis zur 88. Minute, ehe der TVD den Ausgleich erzielte: Der acht Minuten zuvor eingewechselte André Morais war per Kopfball nach einem Eckball erfolgreich.