F: Patten
F: Patten

TuS Bloherfelde schießt Polizei SV ab

Der TuS Bloherfelde hat sich mit einem 9:2-Heimsieg aus der Zwangspause zurückgemeldet.

Sebastian Bockhorst eröffnete den Torreigen in der 4. und 16.Minute mit der 2:0-Führung, doch zu der Zeit hatten die Gäste noch zwei Antworten parat.

In der 17. und 28.Minute glichen die Gäste die Partie wieder aus. Bloherfelde war wieder wachgerüttelt und Daniel Weber sorgte mit zwei Toren für die 4:2-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel wurde es dann eine einseitige Angelegenheit mit weiteren Toren. Daniel Becker markierte das 5:2 zwei Minuten nach der Pause, Sebastian Bockhorst (71.), Waldemar Schlej (79.) und zweimal Carsten Berndt (75./90.) sorgten für den 9:2-Endstand.

„Das Ergebnis spricht für sich, es war ein hochverdienter Sieg. Aber die beiden Gegentore nerven schon ein wenig“, sagte TuS-Coach Christian Fels.

Aufrufe: 024.9.2017, 17:24 Uhr