2024-06-14T14:12:32.331Z

TSV Otterfings U17 Juniorinnen gegen den FC Aschheim

TSV Otterfing - FC Aschheim 6:0 (4:0)

Einen klaren Start-Zielsieg gab es beim Spiel gegen den letzjährigen Vizemeister der Kreisliga München. Bereits in der achten Spielminuten die Führung. Nach einer Ecke von Nina , schob Ales aus kurzer Distanz ein. Bis zur Halbzeit trafen noch Lea-Marie , Uschi und Nina. Auch nach der Pause änderte sich nichts an dem Einbahnstrassenfussball. Zum Endstand trugen sich noch Ann-Marie und nochmals Lea-Marie in die Torschützenliste ein. Ein starker Spiel absolvierte U15 Spielerin Leona.

Es spielten: Patricia, Lea, Martha, Ales, Sarah, Uschi, Ann-Marie, Theresa, Lisa, Lea-Marie, Felicia, Johanna, Leona

Tore: 1:0 (8.min) Schüßler; 2:0 (19.min) Altes; 3:0 (20.min) Trömer; 4:0 (34.min) Praetz; 5:0 (44.min) Heisinger; 6:0 (65.min) Altes

Aufrufe: 020.10.2019, 11:15 Uhr