2024-05-24T11:28:31.627Z

Die SpVgg Windischeschenbach (blau) bleibt nach dem 10.Spieltag auf dem ersten Tabellenplatz

Torreiches Wochenende in der A-Klasse West

Insgesamt 40 Treffer fielen am 10.Spieltag +++ SpVgg Windischeschenbach bleibt Tabellenführer +++ Eschenbach II weiter ohne Punktgewinn +++ Altenstadt/WN fertigt Grafenwöhr II ab

VfB Weiden - SV Immenreuth abgesagt

SV Altenstadt/Waldnaab - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 9:1

Ein wahres Schützenfest feuerte der SV Altenstadt/WN gegen die Reserve der SV TuS/DJK Grafenwöhr ab. Vor rund 60 Zuschauern sah es zunächst nicht nach einem Schützenfest aus. Bis zur Pause lag die Nordgauer-Truppe "nur" mit 2:0 gegen den Tabellennachbarn in Front. Nach dem Wechsel brannte der Kreisklassenabsteiger ein wahres Feuerwerk ab und überrollte die völlig überforderten Jungs aus Grafenwöhr. Vor allem in den Schlussminuten schraubte der SVA das Ergebnis in die Höhe. Besonders hervorzuheben sind wohl Tim Leipold (eingewechselt in der 79.Minute: 1 Tor, 3Assists) und vorallem Tobias Schuller (3 Tore, 4Assists) die beide einen absoluten Sahnetag erwischten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Wolf (12.), 2:0 Ugur Köse (26.), 3:0 Ugur Köse (55.), 4:0 Tobias Gaida (65.), 4:1 Patrick Hutzler (70.), 5:1 Jochen Kraemer (71. Foulelfmeter), 6:1 Tobias Schuller (81.), 7:1 Tobias Schuller (82.), 8:1 Tim Leipold (86.), 9:1 Tobias Schuller (90.) SC Eschenbach 1923 II - SpVgg Windischeschenbach 1:9

Nachdem der SC Eschenbach II am Freitag im Derby gegen Kirchenthumbach bereits mit 1:2 den Kürzeren gezogen hatte, gab es auch am Sonntag eine Niederlage für die Rußweiher-Reserve. Doch dieses Mal war es eine herbe Klatsche. Gegen die ambitionierten Windischeschenbacher gab es eine ordentliche 1:9 Schlappe. Somit bleibt der SCE II weiterhin am Tabellenende, während die SpVgg ihren Spitzenplatz in der A-Klasse verteidigen kann. Vor 40 Zuschauern eröffnete Frank Eckl in der 7.Minute den Torreigen und schaffte binnen der nächsten 5 Spielminuten einen lupenreinen Hattrick. Springer, Benner A. sowie Benner M. schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit bis auf 0:6 in die Höhe. Auch nach dem Wechsel ging das Toreschießen munter weiter, so dass am Ende ein 1:9 an der Anzeigetafel zu sehen war. Springer David (2Tore, 2 Assists) und Frank Eckl (lupenreiner Hattrick, 1 Assist) waren die Spieler des Spiels

Schiedsrichter: Wilhelm Fritz (SpVgg SV Weiden) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Frank Eckl (7. Foulelfmeter), 0:2 Frank Eckl (10.), 0:3 Frank Eckl (12.), 0:4 Michael Springer (24.), 0:5 Alexander Benner (35.), 0:6 Michael Benner (42.), 0:7 David Springer (58.), 0:8 David Springer (65.), 0:9 Maximilian Bäumler (75.), 1:9 Felix Richter (89.)

SV SW Kemnath-Stadt II - TSV Erbendorf II 5:4

Alles andere als eine langweilige Partie bekamen die Zuschauer in Kemnath zu sehen. Beim Aufeinandertreffen der beiden Kreisligareserven des SVSW Kemnath und des TSV Erbendorf gab es Tore satt. Insgesamt zappelte die Kugel neunmal im Netz. Zunächst sah alles nach einer klaren Sache für die Hausherren aus: Holl, Klama und Özkan brachten die Kemnather-Truppe mit 3:0 in Front, während Schiml noch kurz vor dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer gelang. Nach dem Seitenwechsel kam der TSV topmotiviert aus der Kabine. Mit aggressiver Spielweise und einen Doppelschlag in der 60. und 61. Minute stellte man den Gleichstand her. Nun ging es Schlag auf Schlag: In einer Partie auf Augenhöhe fand der SVSW wieder besser ins Spiel und erzielte in der 78.Minute die erneute Führung. Doch auch hier fand der TSV die passende Antwort und glich postwendend in der folgenden Minute wieder aus. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, da Klama eine Minute später alle Träume der Gäste zerstörte, als er zum 5:4 einnetzte. In den Schlussminuten gab es auf beiden Seiten noch Einschussmöglichkeiten, doch am Endergebnis ließ sich nichts mehr rütteln.

Schiedsrichter: Stephan Ehlich (Mehlmeisel) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fabian Holl (25.), 2:0 Andreas Klama (27.), 3:0 Hakan Özkan (36.), 3:1 Mattias Schiml (42.), 3:2 Daniel Weigl (60.), 3:3 Daniel Weigl (61.), 4:3 Hakan Özkan (78.), 4:4 Tarkan Ulus (79.), 5:4 Andreas Klama (80.)

SpVgg Trabitz - DJK Weiden II 4:1
Die SpVgg Trabitz fuhr einen ungefährdeten Heimsieg gegen schwache Gäste aus Weiden ein. Die 40 Zuschauer sahen einen mittelmäßigen A-Klassen-Kick indem die Hausherren von Beginn an die bessere Mannschaft waren. Umso überraschender kam die DJK II zur 0:1 Führung in der 16.Spielminute. Doch die Trabitzer Knappen ließen sich hiervon nicht beeindrucken und spielten munter weiter. So gelang Merhawi Teklemariam noch vor der Halbzeitpause ein lupenreiner Hattrick, der zugleich das Ergebnis auf 1:3 drehte. Nach dem Wechsel sorgte Eisend schließlich für den Endstand. Die SpVgg Trabitz tauscht mit dem Tabellennachbarn nach diesem Heimerfolg nun die Plätze und steht derzeit auf Platz 9.

Schiedsrichter: Harald Saß - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Florian Sollmann (16.), 1:1 Merhawi Teklemariam (28.), 2:1 Merhawi Teklemariam (34.), 3:1 Merhawi Teklemariam (44.), 4:1 Patrick Eisend (59.) TSV 1960 Kastl - SG SSV Brand / DJK Ebnath 2:0

Der TSV Kastl bleibt auch nach dem 10.Spieltag weiter auf dem zweiten Tabellenplatz. Zwei späte Tore bescherten den Kreisklassenabsteiger gegen mutig auftretende Gäste aus Brand/Ebnath den dennoch nicht unverdienten Heimsieg. Schleicher und Dobmann erzielten die Tore des Spiels. Die Holub-Elf bleibt somit weiter ungeschlagen und nur einen Zähler hinter Tabellenführer Windischeschenbach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Patrick Schleicher (78.), 2:0 Tobias Dobmann (90.) SpVgg Neustadt am Kulm - SC Kirchenthumbach II 4:0

Auch die Gäste aus Kirchenthumbach hatten dieses Wochenende einen Doppelspieltag. Nach dem Derby-Sieg am Freitag in Eschenbach setzte es am Sonntag bei der SpVgg Neustadt/Kulm jedoch eine deutliche Niederlage. Über das komplette Spiel gesehen blieb man ohne nennenswerte Chancen. Somit bleibt die Lage in Kirchenthumbach angespannt, da man weiterhin im Tabellenkeller verweilt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ralf Dollhopf (11.), 2:0 Stefan Pühl (37.), 3:0 Ralf Dollhopf (51.), 4:0 Stefan Pühl (68.)
Aufrufe: 02.10.2017, 12:22 Uhr