2024-06-06T14:35:26.441Z

Walhalla II punktet bei den Eisenbahnern. F: Gerdes

Torreicher Spieltag in der B 3

30 Treffer in nur vier Spielen +++ SG Walhalla hält Pole Position

Es war der Spieltag der Multi-Torschützen, allen voran Florian Lingl, dem insgesamt sechs Treffer gegen Burgweinting gelangen. Der FC Kosova wurde vom Duo Emrah Sen / Osman Altunay abgeschossen. Drei Treffer machte Ivo Madin gegen den ESV II. Und auch Julian Michl war beim 1:12 Sieg der DJK Rgbg 06 II dreimal treffsicher.

SV Burgweinting III - DJK Regensburg 06 II 1:12
In dieser Spielzeit war es bereits der dritte zweistellige Sieg für die Reserve der DJK Rgbg 06. Zur Pause stand es schon 0.5. Im zweiten Durchgang schoss sich Florian Lingl sprichwörtlich in einen Torrausch und markierte binnen 25 Minuten sechs !!! Treffer. Der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:10 geht auf das Konto von Christian Auerbacher.

Schiedsrichter: Franz Schiller - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Julian Michl (2.), 0:2 Julian Michl (17.), 0:3 Jakob Niebler (22.), 0:4 (k.A. Eigentor), 0:5 Tobias Winkler (45.), 0:6 Julian Michl (48.), 0:7 Florian Lingl (63.), 0:8 Florian Lingl (69.), 0:9 Florian Lingl (72.), 0:10 Florian Lingl (80.), 1:11 Florian Lingl (84.), 1:12 Florian Lingl (88.)

SV Sallern Regensburg II - BSC Regensburg II 1:0
Achtzig Minuten lang stand der zweite Sieg der Sallerner Reserve auf der Kippe. Doch die Gastgeber konnten die frühe Führung durch Michael Schmidl über die Zeit retten.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Schmidl (10.)

ESV Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II 1:5
Die Gäste machten von Beginn an deutlich, wer die Musik auf dem Platz spielt. Schon nach drei Minuten brachte TopScorer Marco Amann sein Team in Front und per Doppelpack sorgte Ivo Madin für den Pausenstand. Im zweiten Durchgang trafen "Oldie" Markus Dietz und Ivo Madin zum Dritten. Mit dem Schlußpfiff gelang Sergej Neplyuev der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Josef Steinbauer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marco Amann (3.), 0:2 Ivo Madin (16.), 0:3 Ivo Madin (39.), 0:4 Markus Dietz (75.), 0:5 Ivo Madin (87.), 1:5 Sergej Neplyuev (89.)

VfR Regensburg II - FC Kosova Regensburg II 9:1
Zur Pause führten die Hausherren erst mit zwei Toren, doch im zweiten Durchgang brachen beim FC Kosova die Dämme. Zumindest hatten die Spieler des Gastes die besten Plätze bei der "Two-Men-Show" von Osman Altunay (4) und Emrah Sen (5).

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Osman Altunay (5.), 2:0 Osman Altunay (21.), 3:0 Osman Altunay (48.), 4:0 Emrah Sen (50.), 5:0 Emrah Sen (65.), 6:0 Emrah Sen (75.), 6:1 Avni Hashani (80.), 7:1 Osman Altunay (83.), 8:1 Emrah Sen (85.), 9:1 Emrah Sen (89.)