2024-05-29T12:18:09.228Z

An der Abwehr des SC Lorenzen (rot) gab es an diesem Wochenende kein Vorbeikommen. F: Zeitler

Lorenzen bleibt auch im dritten Spiel ungeschlagen

Kreisklasse 2 - der Sonntag: Mit einem klaren 6:0-Kantersieg gegen Aufsteiger Kosova behält Lorenzen auch im dritten Saisonspiel eine weiße Weste +++ Der ESV kommt in Hainsacker nicht über ein 1:1-Remis hinaus

Es war nicht der Tag der Aufsteiger. Der FC Kosova reiste am dritten Spieltag nach Lorenzen und musste die erste Saisonniederlage hinnehmen. Die Lorenzener ließen nichts anbrennen und übernehmen nach dem 6:0-Kantersieg auch die Tabellenführung in der KK2. Sinzing konnte beim 6:1-Sieg gegen Peising/Bad Abbach ebenfalls einen souveränen Heimerfolg feiern. Immerhin Hainsacker II holte beim 1:1 gegen den ESV einen Punkt.

SG SV Fortuna / VfB Regensb II - TSV Oberisling II 1:3
Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte ein Doppelschlag von Pangerl und Baum den TSVO innerhalb von zwei Minuten auf die Siegerstraße. Zwar konnte Ebnet die Hausherren durch einen umstrittenen Elfmeter wieder ins Spiel bringen, doch aus dem Spiel heraus gelang der Fortuna heute kein Treffer. Nach der gelb-roten Karte von Rauscher hielt die Oberislinger Abwehr auch in Unterzahl den Offensivbemühungen der Gastgeber stand. Quasi mit dem Schlusspfiff machte Schenkel nach Vorlage von Pangerl den Deckel drauf und Oberisling siegte insgesamt verdient.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Pangerl (54.), 0:2 Lukas Baum (56.), 1:2 Andreas Ebnet (57.), 1:3 Thomas Schenkel (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Rauscher (66./TSV Oberisling II)

SC Lorenzen - FC Kosova Regensburg 6:0
Im dritten Saisonspiel musste der FC Kosova die erste Niederlage hinnehmen. Gegen Lorenzen kam der Aufsteiger nie richtig ins Spiel und unterlag am Ende auch in dieser Höhe verdient. Lorenzen behält weiterhin eine weiße Weste und erklimmt mit dem dritten Sieg im dritten Spiel die Tabellenspitze. Die Treffer für die Hausherren erzielten Fabian Suess (2), Ufuk Akkas und Robin Schmidt (3).

Schiedsrichter: Günter Rodenbäck - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Schmidt (14.), 2:0 Robin Schmidt (27.), 3:0 Fabian Suess (56.), 4:0 Fabian Suess (58.), 5:0 Ufuk Akkas (66.), 6:0 Robin Schmidt (90.)

SV Burgweinting II - SV Türk Genclik Regensburg 2:3
Zwei unterschiedliche Halbzeiten bekamen die Zuschauer in dieser Begegnung zu sehen. Matchwinner Jumaah Khezaier Abbas gelang im ersten Durchgang ein lupenreiner Hattrick. In der zweiten Halbzeit wachte Burgweinting auf und kam durch zwei Treffer von Simon Schenk noch einmal auf 2:3 heran. Der Ausgleichstreffer wollte Burgweinting jedoch nicht mehr gelingen.

Tore: 0:1 Jumaah Khezaier Abbas (7.), 0:2 Jumaah Khezaier Abbas (14.), 0:3 Jumaah Khezaier Abbas (21.), 1:3 Simon Schenk (46.), 2:3 Simon Schenk (72.)

SC Sinzing - SG Peising / Bad Abbach 6:1
Einen ungefährdeten Heimerfolg konnte Sinzing gegen Aufsteiger Peising/Bad Abbach verbuchen und den ersten Punktgewinn in dieser Saison einfahren. Bis auf den Ehrentreffer durch Florian Gerhardinger gelang den Gästen nichts Zählbares. Auf Seiten der Heimelf konnten sich Matthias Wolf, Tobias Pflamminger, Tizian Pangerl, Markus Riedl, Andreas Rötzer und Alexander Hofmann in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Josef Karl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Matthias Wolf (25.), 2:0 Tobias Pflamminger (35.), 3:0 Tizian Pangerl (45.), 3:1 Florian Gerhardinger (53.), 4:1 Markus Riedl (65. Foulelfmeter), 5:1 Andreas Rötzer (74.), 6:1 Alexander Hofmann (86. Foulelfmeter)

SpVgg Hainsacker II - ESV Regensburg 1:1
Der ESV wollte sich mit einem Sieg gegen den Aufsteiger in der oberen Tabellenregion festsetzen. Mit dem frühen Treffer durch Emrah Sen schien dieser Plan zunächst aufzugehen. Doch die Heimelf trat mit dem Ex-Landesliga-Kicker Florian Dieterle an, der eine starke Partie bot und kurz vor der Pause zum Ausgleich traf. Im zweiten Durchgang lieferten sich die Kontrahenten ein Duell auf Augenhöhe, doch der entscheidende Treffer wollte keinem der Teams mehr gelingen. ESV-Coach Karaca ist mit dem Punktgewinn dennoch zufrieden: "Es war eine umkämpfte, aber von beiden Seiten fair geführte Begegnung und wir können aufgrund des Spielverlaufs mit dem Remis zufrieden sein."

Schiedsrichter: Manfred Lachner - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Emrah Sen (15.), 1:1 Florian Dieterle (45.)

Aufrufe: 09.8.2015, 22:00 Uhr