F: Staudinger

BSC II zieht gleich mit dem Tabellenführer

Drei Teams mit 12 Punkten an der Spitze

Im Spitzenspiel bei der DJK Rgbg 06 III konnte sich die Reserve des BSC mit 1:2 durchsetzen und zog in Punkten (bei einem Spiel weniger) mit dem Spitzenreiter gleich. Nach nun vier Siegen hat der BSC II seine Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unterstrichen. Ebenfalls noch ohne Niederlage ist die SG Walhalla II, die ihr Heimspiel gegen Hrvatska gewann.

DJK Regensburg 06 III - BSC Regensburg II 1:2
Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang dem Gastgeber der Führungstreffer. Doch BSC - Topscorer Stefan Pflügl und Toni Kerscher drehten das Derby zu Gunsten der "Schwarz-Gelben".

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Schmidmeister (40.), 1:1 Stefan Pflügl (53.), 1:2 Toni Kerscher (66.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Schneider (96./BSC Regensburg II)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - TB ASV Regenstauf III 4:3
Im ersten Durchgang herrschte vor beiden Toren ordentlich Verkehr, was sich auch im Halbzeitergebnis niederschlug. Die Gastgeber behielten am Ende doch die Oberhand und kamen zu Ihrem ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Sebastian Fritz (11.), 2:0 Pascal Wessely (21.), 2:1 Daniel Kammermeier (37.), 2:2 Tom Taksz (41.), 3:2 Nico Schmid (45.), 4:2 Pascal Wessely (65.), 4:3 Christian Greller (85.)

SV Sallern Regensburg II - VfR Regensburg II 2:7
Schon in der 5. Minute startete für Sallern der Anfang vom Ende. Baklan Mustafa brachte den VfR in Front und Osman Altunay sezte einen lupenreinen Hattric drauf (16./21./43.). Im zweiten Durchgang erhöhten Altuny, Rüh und Baklan auf 0:7. In den Schlußminuten durfte dann Sallern auch jubeln, da Staude und Knauth Ergebniskosmetik betrieben.

Schiedsrichter: Saif Fekih - Zuschauer: 30
Tore: 0:5 Sascha Rüh (67.), 0:6 Osman Altunay (78.), 0:7 Mustafa Baklan (82.), 1:7 Detlef Staude (85.), 2:7 Ronny Knauth (89.)

SC Lorenzen II - DJK SB Regensburg II 0:1
Der einzige Treffer fiel in der 31. Minute durch Roman Jost und bedeutete zugleich das Endergebnis und den dritten "Dreier" der laufenden Spielzeit für die Gäste.

Schiedsrichter: Manuel Brey - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Roman Jost (31.)

SG Walhalla Rgb. II - NK Hrvatska Regensburg 2:0
Ein früher und ein später Treffer reichten der SGW II zu einem ungefährdeten Sieg gegen relativ harmlose Gäste.

Schiedsrichter: Erwin Blank - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Max Angele (14.), 2:0 Markus Dongus (89.)

TSV Eitlbrunn - ESV Regensburg II 3:1
Der TSV hat die Niederlage vom vergangenen Wochenende gut weggesteckt und wies die Eisenbahner in ihre Schranken. Die Eitlbrunner Treffer markierten Lukas Hackl und per Doppelpack Florian Knauer.

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Florian Knauer (30.), 2:0 Lukas Hackl (62.), 2:1 Mergim Shahini (74. Foulelfmeter), 3:1 Florian Knauer (90.)