F: Lehner

BSC II behauptet die Tabellenführung

Der BSC Rgbg II hält die Konkurrenz vom FC Kosova und der SG Walhalla weiter auf Abstand und untermauert seine Aufstiegsambitionen.

SC Lorenzen II - DJK Regensburg 06 III 0:0
Beim Aufeinandertreffen der beiden Tabellennachbarn fehlte das Salz in der Suppe - nämlich die Tore.

Schiedsrichter: Michael Hausmann - Zuschauer: 50

SG Walhalla Rgb. II - FC Kosova Regensburg II 6:5
Tag der offenen Tür am Holzhof. Für die Zuschauer war es eine kurzweilige Partie, die auch noch höher hätte enden können. Die Gäste versäumten es, mehr Kapital aus ihren zahlreichen Möglichkeiten zu schlagen. Und dann kommt`s wie es kommen muss; die SGW II kommt in der Schlußminute zum Siegtreffer. Beim FC Kosova waren Agron Hoti (19./ 45. und 46. Min.) und Skender Kodraliu (31. und 67. Min.) erfolgreich. Bei Walhalla machten Sascha Vukovic (16. und 73.), Berat Buqaj (12. und 90.), Higor Tonet (35.) und Markus Dongus (39.) die Tore.

Schiedsrichter: Theodor Kett- Zuschauer: 50

SV Sallern Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 3:5
Der neue Coach der Stadtamhofer, Norbert Brey, feiert seinen fünften Sieg, auch Dank seines "Knispers vom Dienst" Pascal Wessely, dem drei Treffer gelangen. Eingeläutet wurde Sallerns Niederlage bezeichnenderweise durch ein Eigentor.

Schiedsrichter: Armin Steinwender- Zuschauer: 10

Tore: 1:0 Jonas Welsch (8. Eigentor), 1:1 Max Hofer (12.), 1:2 Pascal Wessely (14.), 2:4 Patrick Ibl (k.A.), 1:3 Pascal Wessely (50.), 3:4 Felix Küffer (83.), 1:4 Sanel Pilipovic (57.), 3:5 Pascal Wessely (87.)

BSC Regensburg II - TSV Eitlbrunn 5:2
Der BSC hat die Niederlage vom letzten Wochenende gut weggesteckt und gegen den TSV Eitlbrunn einen deutlichen Heimsieg eingefahren. Die "Schwarz-Gelben" haben nun noch zwei Partien, in denen sie schon die Favoritenrolle inne haben, vor der Brust; und dann dürfte das Tor zur A-Klasse weit offen stehen.

Schiedsrichter: Richard Fabi (SSV Jahn) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Martin Schneider (5.), 1:1 Florian Knauer (10.), 1:2 Christopher Späth (44.), 2:2 Martin Schneider (54.), 3:2 Toni Kerscher (57.), 4:2 Stefan Pflügl (68.), 5:2 Toni Kerscher (87.)

VfR Regensburg II - ESV Regensburg II 4:2
Der VfR II führte zur Pause schon vorentscheidend mit 3:0 nach den Treffern von Osman Altunay (16.) und Mevlüt Apaydin (24. und 44.). Gleich nach Wiederanpfiff verkürzte Dominik Bethke für den ESV per verwandeltem Strafstoß und Sinan Yildirim gelang das 3:2. Doch die Hoffnungen der Gäste auf etwas Zählbares wurden durch den zweiten Treffer von Osman Altunay (62.) jäh zerstört.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer- Zuschauer: 20
Tore: 3:1 Dominick Bethke (46. Foulelfmeter), 3:2 Sinan Yildirim (57.)

NK Hrvatska Regensburg - TB ASV Regenstauf III 0:2
Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste durch das Tor von Christian Greller in Front. Im zweiten Durchgang waren kaum fünf Minuten absolviert, und Alexander Depta sorgte für das Endergebnis.

Schiedsrichter: Philipp Lea- Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Christian Greller (45.), 0:2 Alexander Depta (51.)

Aufrufe: 010.5.2016, 11:00 Uhr