2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Dobberstein

Torjäger Varga entscheidet das Stadtderby

Rot-Weiß Achim setzt sich mit 2:1 gegen den TSV Uesen durch

Der 1. FC Rot-Weiß Achim steht unmittelbar vor dem Aufstieg in die Bezirksliga Lüneburg 3. Das Stadtderby gegen den TSV Uesen gewann Rot-Weiß mit 2:1 und hat weiterhin 5. Punkte Vorsprung vor dem TSV Achim.

1. FC Rot-Weiß Achim - TSV Uesen 2:1

Ovidiu-Catalin Varga war der gefeierte Mann. Der Stürmer des Tabellenführers traf bereits in der 5. Minute zum 1:0 und 20. Minuten später jubelte erneut der Gastgeber und wieder wurde Varga gefeiert. Sein Treffer zum 2:0 sorgte für Ruhe in der hektischen Partie. Doch der Gastgeber wurde nun ein wenig passiv und so traf Sebastian Wesseler zum 2:1 noch vor der Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit drückte der TSV Uesen auf den Ausgleich, doch dieser sollte nicht fallen. Auch der Gastgeber vergab beste Chancen auf einen weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Frank-Peter Adam - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ovidiu-Catalin Varga (5.), 2:0 Ovidiu-Catalin Varga (25.), 2:1 Sebastian Wesseler (43. Foulelfmeter)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 014.5.2018, 13:17 Uhr