F: Zehl
F: Zehl

Yao knipst Scharmbeckstotel die Lichter aus

Rot-Weiß Achim gewinnt in letzter Sekunde in Scharmbeckstotel

Das war keine Partie für schwache Nerven in Scharmbeckstotel. Es war ein Auf und Ab, während in Halbzeit eins der ATSV als klarer Sieger schien, kam der Gast in der zweiten Halbzeit zurück in die Partie und gewann in letzter Sekunde durch einen Treffer von Kouassi Wilfried Yao.
ATSV Scharmbeckstotel - 1. FC Rot-Weiß Achim 3:4

Man merkte den Gastgebern an, dass die 0:8-Klatsche beim TSV Etelsen das Selbstvertrauen beeinflusste. So versuchten der Scharmbeckstotel aus einer sicheren Defensive nach vorne zu spielen und der Plan schien aufzugehen. Per Doppelschlag kurz vor der Pause, ging der Gastgeber in Front. Johann Boger erhöhte per Foulelfmeter auf 1:0 und nur 60 Sekunden später, rollte der nächste Angriff auf das Gästetor. Alexander Kistner erhöhte auf 2:0 und es schien so, als würde der 1. FC Rot-Weiß Achim sich davon nicht erholen. Doch in der Halbzeit wurde wohl die richtigen Worte gefunden. Ovidiu-Catalin Varga brachte seine Farben per Doppelpack zurück in die Partie. Seine Treffer in der 56. und 61. Minute sorgten für den Ausgleich in dieser Partie. Spielertrainer Bülent Kaksi traf in der 80. Minute zum 2:3 und ließ die Gäste von einem Auswärtssieg träumen. Der ATSV warf nun alles nach vorne und wurde bereits in der 84. Minute belohnt. Robin Hilker traf zum 3:3. Nun spielten beide Teams auf Sieg und der Gast aus Achim wurde belohnt. Kouassi Wilfried Yao traf mit dem Schlusspfiff zum 3:4 und sicherte den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Mario Ernst (Horstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johann Boger (42. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Kistner (43.), 2:1 Ovidiu-Catalin Varga (56.), 2:2 Ovidiu-Catalin Varga (61.), 2:3 Bülent Kaksi (80.), 3:3 Robin Hilker (84.), 3:4 Kouassi Wilfried Yao (90.)

Aufrufe: 016.8.2018, 09:47 Uhr