Bremer hält den Punkt fest

Schmeichelhafter Punkt für den MTV Riede

Der Aufsteiger aus Achim war als Favorit in die Partie gegen den MTV Riede gestartet und erspielte sich sogar einen 2-Torvorsprung. Doch der MTV gab nie auf und wurde mit einem Punkt am Ende belohnt.
MTV Riede - 1. FC Rot-Weiß Achim 2:2

Der Spieler der ersten drei Spieltage beim 1. FC Rot-Weiß Achim ist Ovidiu-Catalin Varga. Der Torjäger vom Achimer Stadtteilclub trifft derzeit nach belieben und schnürte beim MTV Riede einen Doppelpack. So brachte Varga seine Mannen in der 16. Minute mit 0:1 in Führung und auch in der Folgezeit spielte nur der Gast aus Achim. Doch MTV-Torhüter Marcel Bremer hielt seinen Kasten nach dem Führungstreffer sauber. Nach der Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Wieder durften die Gäste dank Varga jubeln, sein Treffer zum 0:2 schien für die Vorentscheidung gesorgt zu haben. Doch der MTV bewies Moral und kam durch Kai Schumacher zum 1:2. Nun wackelte die Rot-Weiße-Abwehr. Marc Lindenberg nutzte die Unsicherheit aus und traf zum schmeichelhaften 2:2. In den letzten Minuten scheiterte der 1. FC Rot-Weiß Achim weiter an Marcel Bremer und so blieb es beim 2:2.

Schiedsrichter: Chris Barnick (Wörpedorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ovidiu-Catalin Varga (16.), 0:2 Ovidiu-Catalin Varga (54.), 1:2 Kai Schumacher (67.), 2:2 Marc Lindenberg (74.)
Aufrufe: 020.8.2018, 10:41 Uhr