Testspielniederlage in Mannheim

Nach über 5 Monaten Pause ging es heute zum ersten Testspiel nach Mannheim. Die tropischen Temperaturen von 35°C setzten beiden Teams sehr zu. Die Gastgeberinnen übernahmen von Beginn an die Kontrolle und gingen verdient durch Torjägerin Bauder per plaziertem Fernschuss mit 1-0 in Führung. Danach neutralisierten sich beide Teams, wobei auch in der Folgezeit Mannheim die besseren Torchancen hatte. Kurz vor der Halbzeit schlug Anouk den Ball lang vor das Tor der Mannheimerinnen, die Torhüterin unterschätzte die Situation, der Ball prallte von der Latte zu Lara, und die netzte zum 1-1 Pausenstand ein.
Am Anfang der 2.Halbzeit hatten die Damen der DSG ihre beste Phase und gingen nach einer feinen Kombination mit 2-1 durch Anouk in Führung. Nach der letzten Trinkpause drückten die Gastgeberinnen auf den Ausgleich. Erneut ein Fernschuß brachte den Ausgleich.
Verdientermaßen erzielten die Mannheimerinnen dann auch noch den 3-2 Siegtreffer in der 75.Minute.
Wir bedanken uns auch bei Schiri Hans-Peter Hoerner, welcher ohne Probleme diese faire Partie leitete.

Aufrufe: 08.8.2020, 18:29 Uhr