2024-05-22T11:15:19.621Z

Tabellenführer Germania Eich II mit Kantersieg

Weinsheim III unterliegt zuhause deutlich // Eigentore entscheiden in Gau-Bickelheim

WEINSHEIM (eip/daf). In der C-Klasse Alzey-Worms gab es nur ein Wormser Duell. Dabei gewann Germania Eich II deutlich mit 6:1 beim TuS Weinsheim III und bleibt weiterhin Tabellenführer. Kuriositäten gab es derweil in Niederwiesen und Gau-Bickelheim zu beobachten.

TuS Weinsheim III – Germania Eich II 1:6 (0:1). – Zunächst hatte es der Tabellenführer nicht leicht. „Das Spiel war ausgeglichen. Erst nach unserem Platzverweis gab es ein Übergewicht für Eich“, berichtete TuS-Sprecher Uwe Burgey. Hakan Yetim glich die Eicher Führung von Jan Forstmann (27.) noch aus (46.). Danach sah Yetim die Ampelkarte (65.). Vincenz Schmitz (70.), Jens Dillge (73. Foulelfmeter), Pascal Bredau (80.), Erik Ebers (82.) und Martin Dann (88.) schossen noch einen Kantersieg für Eich heraus. eip

Wiesbachtal II - Westhofen II 2:2 (2:0). – Mit zwei Treffern führten die Gastgeber zur Pause bereits, doch nach dem Seitenwechsel kam Westhofen und sorgte mit einem Treffer kurz vor Abpfiff für das Remis. Andreas Lehmann, Trainer in Wiesbachtal gibt nach dem Spiel versöhnlich zu: „Am Ende muss man sagen war der Ausgleich schon glücklich aber verdient weil die Westhofener immer dagegen gehalten haben.“ Die Tore machten Andreas Kissinger (38.), Marcel Bingenheimer (45.), sowie für die Gäste Hussein Hamadi (49.) und Sascha Hensel (89.). daf

SG Nieder/Oberw II - Osthofen II 9:2 (3:0). – Scheibenschießen in Niederwiesen! Zu viele Tore waren es am Ende auch für Patrick Erdmann, Trainer der Gastgeber, der zwar nicht mehr alle Schützen zusammen kriegt aber weiß: „Es war 'ne relativ eindeutige Geschichte.“ Unter anderem trafen Dennis Santschanin (18./45.), Attila Molnar (24.), Marcel Scharf (48./68.), Nick Hesseldenz (56.), Benjamin Daub (63.) und Jannick Kern (79.) - allesamt für Mauchenheim. daf

SW Mauchenh. II - Rheing. Hamm II 5:0 (3:0). – Mauchenheim schwimmt weiter auf der Erfolgswelle und die trägt sie immer näher an die Aufstiegszone. Im Verein wird man sich ärgern, dass die Hinrunde so verunglückt ist, denn die zwölf Punkte Rückstand auf Lonsheim sind nur noch rechnerisch aufholbar. Die Schützen gegen Hamm: Jens Laick (18./32./72.), Denis Staiger (34.) und Matthias Mussel (FE 47.). daf

SG Wöllstein II - SG Flomborn II 3:0 (1:0). – Wöllstein bleibt zuhause souverän und schiebt sich in der Tabelle einen Platz nach oben. Trainer Markus Fumowitz: „Hochverdienter Sieg! Wir haben eigentlich viel zu wenig Tore gemacht. Aber gut, das gäbe auch nur drei Punkte.“ Für die sorgten Timo Mayer (30.) und Lukas Erbelding (87.), zudem waren die Wöllsteiner Nutznießer eines Eigentors Halbzeit zwei. daf

Daut.-Essel. II - Lonsheim II 0:3 (0:1). – Nichts zu holen für die Zweite von Dautenheim im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Lonsheim. Schon nach kurzer Zeit machte Christian Kühn (10.) das Führungstor. In Halbzeit zwei legten die Gäste durch Stefan Schmania (47.) und David Stosic (85.) nach. „Es war ein verdienter Sieg von den Lonsheimern. Aber die junge Dautenheimer Mannschaft hat sich gewehrt und gut dagegengehalten aber spielerisch waren die Lonsheimer einfach besser“, so Patric Mohr, Trainer in Dautenheim. daf

Gau-Bickelh. II - Alsheim II 3:2 (2:1). – Kuriose Partie in Gau-Bickelheim. Drei Mal trafen die Gäste bereits in Halbzeit eins, lagen zur Pause trotzdem zurück. Die Eigentore vom doppelten Pechvogel Daniel Günter Linde (7./32.) waren am Ende die Basis für den Sieg der Hausherren, die im zweiten Abschnitt durch Dennis Otte (92.) alles klar machten. Ins Gau-Bickelheimer Tor trafen zudem Edgar Lübrecht (21.) und Mohsen Hosseini (78.). daf

Aufrufe: 03.5.2015, 19:39 Uhr