2024-06-14T14:12:32.331Z

Kaltschnäuzig vor dem Tor präsentierten sich die Eurasburger Angreifer (Mi.) bei ihrem deutlichen, wenngleich spielerisch nicht unbedingt berauschenden 5:0-Erfolg gegen den TSV Perchting.

SVE gewinnt deutlich mit 5:0

SV Eurasburg-Beuerberg - In einer spielerisch wenig begeisternden Partie feierte der SVEB einen überzeugenden Sieg gegen einen enttäuschenden Gegner. „Wir waren nicht so gut, dass wir fünf Tore besser gewesen wären“, so SV-Trainer Sebastian Pankofer. „Wir waren einfach kaltschnäuziger.“

Bestes Beispiel dafür war A-Junior Felix Gellner, der sein Team mit zwei Abstaubertoren (9., 41.) bis zur Pause mit 2:0 in Führung schoss. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste etwas zu, wurden jedoch durch das 3:0 von Matthias Maier (56.) jäh in ihrem Elan gebremst. „Das war die Vorentscheidung“, bestätigt Pankofer.

Danach spielte der SV die Partie sicher nach Hause. Farbe ins eher harmlose Spiel brachte der Unparteiische, der jedes Team mit einer Gelb-Roten Karte bedachte. Florian Delli Zotti per Elfmeter (83.) und Markus Grünwald (90.) mit einem Alleingang schraubten das Ergebnis in der Schlussphase auf 5:0.

Aufrufe: 030.9.2013, 09:28 Uhr