2024-06-14T14:12:32.331Z

Juel Lescher flog in seinem Debüt für den SV Straelen II vom Platz.
Juel Lescher flog in seinem Debüt für den SV Straelen II vom Platz. – Foto: Fotograf

SV Straelen II: Torwart Juel Lescher sieht Rot im Debüt

Der neue Torwart des SV Straelen II, Juel Lescher, flog in seinem ersten Spiel für den SVS vom Platz.

Unglücklicher Einstand für Juel Lescher im Trikot des Bezirksligisten SV Straelen II. Der 19-jährige Torhüter, den der Verein in der Winterpause vom Mönchengladbacher A-Ligisten TuS Wickrath verpflichtet hat, sah am Mittwochabend im Testspiel beim A-Ligisten Union Nettetal II gleich einmal die Rote Karte. In der 54. Minute schnappte sich Lescher den Ball außerhalb des Strafraums – der Schiedsrichter ließ nicht mit sich reden.

Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gäste mit 1:0 in Führung. Linksverteidiger Marvin Trensch hatte kurz vor der Pause getroffen. In Unterzahl hatte die Mannschaft von Trainer Bilal Lekesiz noch mit 1:2 das Nachsehen. Zunächst griff Feldspieler Diyan Mollov, der unfreiwillig zwischen die Pfosten musste, in der 66. Minute daneben. Zehn Minuten später sorgte der Gastgeber für den Endstand. „Trotz allem war das ein guter Test“, sagte der Sportlicher Leiter Peter Streutgens.

Aufrufe: 04.2.2022, 11:00 Uhr