Sascha Blessing traf für den SV Sillenbuch per Direktabnahme. Foto: Archiv Frey

SV Sillenbuch: Trotz Tor des Monats kein Sieg

Die Sillenbucher holen gegen Vaihingen einen Punkt

Der SV Sillenbuch hat im Kellerduell gegen den SV Vaihingen einen Punkt geholt. Sascha Blessing ist dabei ein Traumtor gelungen.

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Sillenbuch haben durch ein 1:1 im Kellerduell gegen den SV Vaihingen ihren erhofften Befreiungsschlag verpasst und stehen mit jetzt zehn Zählern auf dem Konto weiterhin mitten in der Abstiegszone. Nun folgt für den Aufsteiger am Sonntag (14.30 Uhr) der Auswärtsauftritt beim punktgleichen Tabellenvorletzten MTV Stuttgart.

Blessing gelingt Traumtor

Der Sillenbucher Mannschaftskapitän Sascha Blessing hatte die Gastgeber in der aktuellen Begegnung mit einem Treffer aus der Kategorie „Tor des Monats“ nach einer Viertelstunde in Führung gebracht. Seine Direktabnahme aus gut 25 Metern schlug unhaltbar zum 1:0 im Gäste-Kasten ein – die Vorarbeit dazu hatte sein Torhüter Manuel Mümmler mit einem weiten Abschlag geleistet. Dessen Gegenüber Maximilian Ulmer hatte es wiederum das Filderteam zu verdanken, dass es bei dem aus ihrer Sicht knappen Rückstand blieb – der Gäste-Keeper hatte einen Sahnetag erwischt und hielt mit zahlreichen Glanzparaden die Seinen im Rennen. Am Ende sollte es sich obendrein rächen, dass die Elf von Trainer Zvonimir Topalusic ihre Gelegenheiten zu einer Vorentscheidung nicht genutzt hatte. Denn: Fabian Rück stellte in der 50. Minute ebenfalls sehenswert per Volleyschuss den Endstand her, ehe ihm der Schiedsrichter fünf Minuten vor dem Schluss nach einer strittigen Szene Gelb-Rot zeigte.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 031.10.2018, 10:30 Uhr