Sascha Blessing war beim SV Sillenbuch der Matchwinner. Foto: Archiv Frey

SV Sillenbuch: Happyend trotz Chancenwucher

Die Sillenbucher gewinnen gegen die Sportvg Feuerbach +++ Spiel im Video

Der SV Sillenbuch findet durch einen Sieg gegen die Sportvg Feuerbach in die Erfolgsspur zurück.

Der SV Sillenbuch hat in der Fußball-Bezirksliga durch ein 1:0 gegen die Sportvg Feuerbach direkt nach seiner ersten Schlappe im neuen Jahr wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Matchwinner war der Mannschaftskapitän Sascha Blessing, dem mit seinem zwölften Saisontreffer nach Vorarbeit von Thomas Duda in der 57. Minute das Tor des Tages gelang. Dabei mussten die Gastgeber bis zuletzt nach Gelb-Rot für Jannik Schuller in Unterzahl um den knappen Erfolg zittern, weil sie zuvor eine Vielzahl an besten Chancen zum 2:0 ausgelassen hatten. Die beste vergab in der 70. Minute Luca Krieglstein, der mit seinem Versuch vom Elfmeterpunkt am Gäste-Keeper Tim Hoffmann scheiterte und so sein 15. Saisontor verpasste.

Nach dem Zittersieg gegen den Tabellendritten Feuerbach folgt für das Ensemble von Trainer Zvonimir Topalusic an diesem Sonntag bereits das nächste Verfolgerduell: Der Tabellensechste ist zu Gast beim Tabellenvierten Spvgg Möhringen. Anpfiff an der Hechinger Straße ist um 15 Uhr.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 03.4.2019, 11:10 Uhr