2024-05-15T11:26:56.817Z

Sascha Blessing trat für den SV Sillenbuch doppelt. Foto: Frey

SV Sillenbuch: Blessings Doppelpack reicht nicht zum Sieg

Die Sillenbucher holen gegen Feuerbach einen Punkt

Der SV Sillenbuch muss sich in Feuerbach mit einem 2:2 zufrieden geben. Ein kurioses Eigentor kostete dabei den Sieg.

Der Fußball-Bezirksligist SV Sillenbuch hat in seiner Auswärtsbegegnung bei der Sportvg Feuerbach zwar drei Tore selbst erzielt, am Ende aber dennoch nur 2:2 gespielt. Des Rätsels Lösung: nachdem die Gäste den 0:1-Rückstand von Michael Müller (21. Spielminute) durch einen Doppelpack von Sascha Blessing (25., Foulelfmeter/57.) in eine eigene Führung gedreht hatten, war dem Abwehrmann Thomas Duda eine Viertelstunde vor Schluss ein Eigentor zum Endstand unterlaufen. Der Sillenbucher Coach Zvonimir Topalusic wollte dem Unglücksraben aber keinen Vorwurf machen, weil der Ball bei einem Feuerbacher Angriff ihm in Ping-Pong-Manier zuletzt an die Brust gesprungen war und von dort aus den Weg ins Gäste-Tor gefunden hatte.

„Im Prinzip gibt es nichts zu Meckern"

„Das war äußerst unglücklich gelaufen“, sagte der Trainer, der jedoch einmal mehr mit der Chancenverwertung der Seinen haderte: „Im Prinzip gibt es nichts zu Meckern. Doch wir hätten das Spiel schon frühzeitig für uns entscheiden müssen, beste Tormöglichkeiten hatten wir zuhauf“, sagte Topalusic.

Für den Aufsteiger schließt sich an diesem Sonntag (15 Uhr) nun das Heimspiel gegen die Spvgg Möhringen an, anschließend folgen die Auswärtsbegegnungen beim VfB Obertürkheim und bei der Spvgg Cannstatt (3. und 7. Oktober).

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 026.9.2018, 11:20 Uhr